Caratterizzato da potenti aromi di agave, che sono accompagnati da aromi di cioccolato, tabacco e caffè Maturato per 2 anni in botti di rovere americano.
La bottiglia si ispira alle tradizioni nicaraguensi del “Giorno dei Morti”. A parte le tradizioni standard di costruzione di santuari e regali, le cose vengono fatte un ulteriore passo avanti e piuttosto che tornare a casa dopo le celebrazioni sulla tomba, molte persone rimangono e dormono nel cortile della tomba.
Credono che questo atto rafforzi la connessione emotiva tra loro e il defunto.
Inizialmente dolce, ma subito seguito da una spezia pepata. Setoso e delicato, lascia al palato una bustina di spezie.
Questo particolare teschio rappresenta una tradizione boliviana particolarmente macabra della celebrazione del "Giorno dei Morti". I veri teschi dei loro cari vengono conservati e portati fuori l'8 novembre di ogni anno. Dopo aver portato il teschio al cimitero, il teschio viene nutrito e dato sigarette e tequila.
Credono che questo atto immortala i morti che, a loro volta, aiutano a proteggere i vivi dagli spiriti maligni.
Potente e viscoso. Tequila ultra liscia con un corpo pieno e un intenso sapore di agave. Maturato per 10 mesi in botti di rovere francese Limousin, acquisisce sottili sentori di vaniglia e caramello che completano il sapore intenso di agave.
Questa diabolica bottiglia prende spunto dalle celebrazioni peruviane del "Dia de Muertos". Viene eseguita una danza su Satana indossando lunghi crocifissi penzoloni rivolti verso l'alto; si crede che Satana guidi questa danza da solo! Viene fatto per onorare il Diavolo e la tequila viene versata a terra come offerta per placarlo e tenere le persone al sicuro.