Aria&Velluto Fabbri è un innovativo preparato in forma liquida per creare Velluti e Arie di qualunque sapore, da servire sui cocktail o nei piatti in abbinamento a carne o pesce.
Il nuovo prodotto consente a chef e bartender di realizzare prelibate strutture impalpabili, che scompariranno in bocca, lasciando intatto l’aroma di ciò che trasportano.
È un unico prodotto liquido, immediatamente solubile, facilmente dosabile, non altera il sapore della preparazione, è abbinabile sia a prodotti alcolici che analcolici. È garantito e conforme rispetto alle norme igienico-sanitarie a cui devono sottostare i locali.
Gum Nero è una assoluta novità che unisce le caratteristiche del gum syrup con quelle del carbone vegetale.
Il colore nero, legato a moderni standard di stile ed eleganza, rende il Gum Nero l'ingrediente ideale per donare un colore inaspettato ai cocktail classici oppure per creare intriganti contrasti di colore.
E' insapore ed inodore e non altera l'armonia gusto-olfattiva dei cocktail.
Fabbri 1905 presenta Spherology: kit di sferificazione completo, studiato specificatamente per la creazione di cocktail e dessert molecolari.
La Sferificazione è una tecnica che ha rivoluzionato la gastronomia mondiale: attraverso prodotti naturali, è possibile trasformare i liquidi (liquori, sciroppi, salse, caffè, tè, centrifugati di frutta) in sfere di diverse dimensioni.
Contiene: Il kit SPHEROLOGY contiene tutto il necessario per effettuare con successo il processo di sferificazione: - un ricettario con un’ampia selezione di ricette perfette per arricchire l’offerta di cocktail e dessert; - una bottiglia di The Mix per la preparazione del premix di sferificazione; -una bottiglia di The Form per la realizzazione delle sfere; -un cartello da banco indispensabile per far conoscere ai vostri clienti la novità.
Dopo il grande successo dei Fiori di Sambuco, ecco una nuovissima variante di gusto floreale, un mix di Fiori e Bacche di Sambuco già di tendenza nel mondo della miscelazione per la realizzazione dello Spritz Hugo ROSA.