L’Aglianico ”Vetere” di San Salvatore è un rosato biologico prodotto dalle omonime uve nate presso Capaccio-Paestum. Si presenta color rosa pallido, quasi bianco, con leggere sfumature aranciate. Al naso è molto minerale, quasi si percepisce l’odore del mare in lontananza, per un sorso fresco e beverino, dalla spiccata mineralità.
Il Castello Banfi, fedele alla migliore tradizione toscana, propone una gamma ben diversificata di Chianti, dallo stile inconfondibile, che ben si presta alle occasioni più varie. Questo Chianti DOCG, lasciato maturare in acciaio per 5/6 mesi, è sicuramente il più pronto per la beva; morbido, godibile e di grande nitidezza sia al naso che al palato, è assolutamente da provare.
Disegnato dall'enologo Concezio Marulli, questo Montepulciano è capace di mostrare senza finzioni le virtù del vitigno d'orgine: il colore è rubino viola scuro e i profumi ricordano la viola, la marasca e i frutti di bosco. Al palato è elegante, consistente, con un tannino soffice e un finale contenuto nelle note calde di caffé.