Havana Club Añejo Especial è un rum cubano invecchiato che racchiude gli aromi intensi dei un rum scuri e la lucentezza tipica di quelli chiari.
Nasce da una miscela di rum maturati fino a cinque anni, sotto la supervisione attenta e meticolosa dei Maestros de Ron cubano. Tutto questo rende il distillato davvero "speciale".
Rhum Vieux Select Barrel nasce dal "matrimonio" di diversi rum agricoli affinati in speciali botti di rovere accuratamente selezionate. Questo processo dona a questo meraviglioso nettare delle proprietà organolettiche rilevanti.
Il Rhum Tres Vieux Agricole VSOP è un rum agricolo che nasce secondo le tradizioni più antiche e pure dell'isola Martinica, zona ideale per realizzazione di rum. L'invecchiamento, che dura 4 anni, avviene in botti di legno di quercia ex-bourbon, le quali conferiscono al distillato delle caratteristiche organolettiche uniche,note aromatiche che ricordano il caffè e il cacao. Una combinazione di aromi e sapori che stimolano i sensi di chi lo beve.
Questo rum nasce dalla lenta fermentazione della melassa di canna da zucchero, la scrupolosa distillazione in alambicco e da un lungo invecchiamento di 15 anni in botti di rovere e processo "solera" che gli garantisce un'impronta costante nel tempo e una morbidezza vellutata. Ogni singola bottilglia di questo straordinario distillato è avvolta in modo artigianale da un intreccio di fibre di palma "Toquilla".