Dal 1919 Aperol è l'aperitivo poco alcolico più amato. Infusione esclusivamente delle materie prime più pregiate, arance dolci e amare, erbe e radici in perfetta armonia tra loro e una leggerezza alcolica di 11° gradi sono il punto di forza di questo aperitivo, da sempre protagonista delle ore felici e del boom dello Spritz, diventato un vero e proprio rituale popolare tra i giovani e non solo.
Colore arancione intenso, esprime all'olfatto sensazioni agrumate di arancia, lievi sentori di erbe e radici e sottili sbuffi vanigliati, alternati a sensazioni di zagara e fiori d'arancio.
L'assaggio è vellutato e morbido, corposo e rotondo, con ritorni agrumati di mandarino e di spezie dolci, anice stellato e chiodi di garofano, verso un piacevole retrogusto amaricante tipico delle erbe.
Dal 1919 Aperol è l'aperitivo poco alcolico più amato. Infusione esclusivamente delle materie prime più pregiate, arance dolci e amare, erbe e radici in perfetta armonia tra loro e una leggerezza alcolica di 11° gradi sono il punto di forza di questo aperitivo, da sempre protagonista delle ore felici e del boom dello Spritz, diventato un vero e proprio rituale popolare tra i giovani e non solo.
Colore arancione intenso, esprime all'olfatto sensazioni agrumate di arancia, lievi sentori di erbe e radici e sottili sbuffi vanigliati, alternati a sensazioni di zagara e fiori d'arancio.
L'assaggio è vellutato e morbido, corposo e rotondo, con ritorni agrumati di mandarino e di spezie dolci, anice stellato e chiodi di garofano, verso un piacevole retrogusto amaricante tipico delle erbe.
Il Bellini, il cocktail di Venezia, è un aperitivo composto da due parti di spumante Brut, una parte di succo e polpa di pesche bianche e alcune gocce di lampone che gli conferiscono il caratteristico colore rosa.
Le pesche bianche, prodotte direttamente dalla famiglia Canella, vengono raccolte solamente quando hanno raggiunto la perfetta maturazione, in modo da ottenere la massima concentrazione di zuccheri e profumi naturali.
Il Bellini Canella non ha conservanti, né zuccheri aggiunti, è gluten free e a basso contenuto calorico. Si consiglia di bere ben freddo.
Dolce, dal colore chiaro e brillante, il Biancosarti deriva da una miscela segreta che unisce l’aroma di erbe e fiori alle note di radici, cortecce e spezie, per un carattere intenso.
Biancosarti Aperitivo è un liquore da aperitivo ottenuto dalla distillazione di erbe, spezie e radici secondo un’antica ricetta segreta. Il tenore alcolico del prodotto finale è importante, essendo infatti di 28%.
Può essere utilizzato anche in mixology per la preparazione di cocktails.
Un prodotto dalla storia leggendaria, che unisce la dolcezza del Vermouth e l'amaro della china.
Punt e Mes è un prodotto dalla storia leggendaria. Il 19 aprile del 1870 nella bottega Carpano, un agente di borsa preso da una discussione sulla crescita di certi titoli di borsa saliti di un punto e mezzo, ordinò il solito Carpano ma questa volta corretto con una mezza dose di china, utilizzando un’espressione dialettale “Punt e Mes”.
Era prima di pranzo e nacque così un aperitivo completo che piacque da subito, come ha ricordato il barista dell’epoca Maurizio Boeris.