Questo Vermouth di Torino floreale e mielato, ispirato alle ricette originali di MARTINI & Rossi, fonde tradizione e modernità. Una bevanda per veri appassionati, la sua tonalità ambrata e la miscela segreta di rare botaniche sono trasportate dai delicati vini Moscato Bianco, che rappresentano una nuova generazione di vermouth artigianale. Abbina la corteccia di chinchona gialla del MARTINI Riserva Speciale Ambrato con il chinino tonico per un sapore fragrante e leggermente amaro. Guarnire con bacche di capperi piccanti o lime.
Un Vermouth di Torino ricco e complesso, basato su ricette vecchie di 150 anni, questa miscela segreta combina vini accuratamente selezionati con botaniche rare come il legno di sandalo rosso e tre varietà di artemisia. La nostra moderna espressione dell'autentico vermouth artigianale.
Per un carattere persistente, ricco, amaro ed erbaceo, che esalta il legno di sandalo rosso e l'artemisia, abbina MARTINI Riserva Speciale Rubino con tonico e un contorno di bacche di cappero.
Dal gusto inconfondibile e da un seguito sempre più internazionale, il vermouth italiano per eccellenza è ideale per realizzare cocktail raffinati ed esclusivi. Carpano Antica Formula si distingue da tutti gli altri vermouth per il suo bouquet unico e le sue inconfondibili note vanigliate.
Inventata per la prima volta nel 1786 a Torino da Antonio Benedetto Carpano, è sopravvissuta nella sua originale inimitabile ricetta grazie all'amore e alla maestria della Fratelli Branca Distillerie che, con il suo motto “Novare Serbando”, ha saputo preservare le qualità originarie del prodotto e caratteristiche.
Si presenta con un bel colore rosso fulvo. Elegante il quadro olfattivo che si adagia su una base di sentori vinosi, note di piccoli frutti a bacca rossa, prugna in confettura, cenni di liquirizia terrosa e spezie che ricordano noce moscata e cannella. L'assaggio ci rivela complessità, speziato, fruttato, con un sorso ben equilibrato tra sensazioni dolci e quelle amaricanti, verso un finale di ottima persistenza.
Perfetto nei cocktail classici e come accompagnamento per dolci e dessert.
Lo vuole la tradizione; vino bianco, zucchero cristallino, ed infusi di scelte erbe fresche e spezie esotiche. Tutto questo per ripercorrere oggi una storica ricetta rivisitata in chiave moderna.
La lunga maturazione del prodotto permette il raggiungimento di un’eleganza che riluce del tradizionale color ambrato.
Sprigiona all’olfatto coinvolgenti aromi di fiori bianchi e vaniglia, cannella e uva passa. Morbido e avvolgente in bocca, è corposo, finemente amaricato e ricco di una densa persistenza speziata.
Il Vermouth "Berto" è un vino speziato intenso e di carattere, prodotto dagli importanti vini rossi infusi di erbe, spezie e zucchero. Il sorso è caldo, piacevolmente dolce e di lunga persistenza, ricco di note amare, speziate e aromatiche.
Il gusto è rotondo, morbido, ricco, dolce e di grande intensità e persistenza.