Spumante Cinzano D.O.C Gran Cuveè. Fresco, frizzante e fruttato, con sentori che ricordano la mela e la pera. Ha un profumo dolce e un tocco morbido al palato e per questo è perfetto come aperitivo o come base per cocktail come l’Aperol Spritz.
Il colore è giallo paglierino mentre l'aroma è fruttato, floreale, leggermente erbaceo, con note di mela verde e pera.
Molto semplice da abbinare, è il compagno ideale di ogni tipo di aperitivo. Ottimo in abbinamento con primi piatti a base di verdura e zuppe, è perfetto anche con torte salate alle verdure o formaggio fresco, secondi piatti a base di pesce, carne bianca e verdure, anche preparati con frutta e agrumi.
Alcuni abbinamenti più specifici possono essere cibo speziato, se aromatico e non troppo forte, come ad esempio pollo al curry o tandoori. Temperatura di servizio: 4-6°C
Secondo il metodo Charmat, la spumantizzazione avviene in autoclavi d'acciaio nel rispetto delle regole dettate dal disciplinare di produzione. Il risultato è un vino Extra Dry giovane ed emozionante adatto a tutte le occasioni.
Defì Gajeco si presenta alla vista con un colore giallo paglierino brillante e alcuni riflessi verdognoli. Con un vivace perlage e profumi intensi di fiori bianchi e mela golden.
Il sapore è fresco ed è elegante, morbido e piacevolmente zuccherino al palato.
Secondo il metodo Charmat, la spumantizzazione avviene in autoclavi d'acciaio nel rispetto delle regole dettate dal disciplinare di produzione. Il risultato è un vino Extra Dry giovane ed emozionante adatto a tutte le occasioni.
Defì Gajeco si presenta alla vista con un colore giallo paglierino brillante e alcuni riflessi verdognoli. Con un vivace perlage e profumi intensi di fiori bianchi e mela golden.
Il sapore è fresco ed è elegante, morbido e piacevolmente zuccherino al palato.
Perlage Sgàjo Vegan è un prosecco dal sapore e il colore fresco. "Sgàjo" nel dialetto locale significa elegante ed esuberante. È un Extra Dry di valle delicato, amabile e aromatico.
Sgajo Prosecco DOC Treviso è stato il primo vino biologico di Perlage ad aver ottenuto la certificazione vegana nel 2013. Un Prosecco DOC biologico fragrante e di facile beva, ottimo come aperitivo oa tutto pasto.
Giallo paglierino tenue, limpido e luminoso con un perlage fine. All'olfatto emerge un profumo fruttato con sentori di mela e pera; mentre il gusto è fesco, armonico, lungo e persisten.
Suggeriamo di provarlo con piatti etnici, ricette della cucina vegana, verdure grigliate e insalate delicate.
Zharpì è una parola del dialetto locale (Zharpir -?arpìr) che significa “potare” la vite. Questa parola vuole evocare l'appartenenza al territorio del vino, la lavorazione della vite e la storia della nostra regione.
Un Prosecco DOC brut biologico, limpido e profumato, con note di fiori di campo bianchi e mela verde. Le bollicine morbide conferiscono al vino un sapore pieno, leggermente acido e asciutto.
Suggeriamo l'abbinamento con piatti vegani o vegetariani.
Maschio Extra Dry è un prosecco dal colore paglierino chiaro dalla schiuma vivace. Al profumo emerge un pronunciato di frutta candita e fiori dolce mentre il sapore è piacevole con retrogusto aromatico.