Tutte le nostre tequila iniziano con Espolòn Blanco. Non invecchiato, Blanco è l'espressione più pura della tequila Espolòn. Creata nelle famose colline di Los Altos, la nostra tequila Blanco è doppia distillata utilizzando alambicchi a colonna e alambicchi per conferirle un profilo gustativo perfettamente morbido ed equilibrato. Ottimo con le rocce, questo è quello che adorerai mescolare in tutti i migliori cocktail di tequila.
Morbida sensazione in bocca, palato di corpo da leggero a medio con brillante sapore di agave; note di pepe, baccello di vaniglia, ananas grigliato e spezie. Finale elegante e pulito che termina con un pizzico di spezie.
Doppia medaglia d'oro: 2011 San Francisco World Spirits Awards Forte raccomandazione: 2016 Ultimate Spirits Challenge Argento: 2016 San Francisco World Spirits Award Bronzo: 2016 International Wine & Spirits Competition
Cabo Reposado porta la tequila Thick Cut al livello successivo, facendola invecchiare per 4-6 mesi in botti di rovere americano. Creata per coloro che non temono l'audace sapore di agave, questa è la tequila che resiste a qualsiasi bevanda mentre si guadagna il diritto di essere gustata con ghiaccio.
Di colore oro, con un profumo di agrumi. Un po 'di frutta e pepe piccante che rimane in giro dopo ogni sorso.
Agavi sono 100% Blue Weber, di età compresa tra 7 e 9 anni, provenienti dal ricco terreno argilloso delle Highlands di Jalisco, in Messico. Vengono arrostite nei tradizionali forni in mattoni per 72 ore, mentre la maggior parte degli altri cuociono a vapore per 7 ore.
Il sapore unico della Tequila Casamigos Anejo è il risultato di un processo di fermentazione di 80 ore, rispetto alle 48 ore medie. Dal colore caramello ricco, sprigiona un profumo di morbide note di caramello e vaniglia.
Perfetto equilibrio di dolcezza delle agavi Blue Weber stratificate con sentori di spezie e botti di rovere.
Invecchiamento di 14 mesi in botti di rovere bianco americano di prima qualità.
Agavi sono 100% Blue Weber, di età compresa tra 7 e 9 anni, provenienti dal ricco terreno argilloso delle Highlands di Jalisco, in Messico. Vengono arrostite nei tradizionali forni in mattoni per 72 ore, mentre la maggior parte degli altri cuociono a vapore per 7 ore.
Il sapore unico della Tequila Casamigos Anejo è il risultato di un processo di fermentazione di 80 ore, rispetto alle 48 ore medie. Dal colore cristallino e dai sentori spiccati di agrumi e agave dolce.
Il sapore è fruttato e il finale si caratterizza per le note di vaniglia e pompelmo.
Agavi sono 100% Blue Weber, di età compresa tra 7 e 9 anni, provenienti dal ricco terreno argilloso delle Highlands di Jalisco, in Messico. Vengono arrostite nei tradizionali forni in mattoni per 72 ore, mentre la maggior parte degli altri cuociono a vapore per 7 ore.
Il sapore unico della Tequila Casamigos Anejo è il risultato di un processo di fermentazione di 80 ore, rispetto alle 48 ore medie.
Invecchiato per 14 mesi. Aroma puro e complesso, con morbide note di caramello e vaniglia. Perfetto equilibrio di dolcezza con le agave Blue Weber, con sottili note speziate e botte di rovere, con un finale morbido e persistente.