L’Amaro AMARA nasce selezionando le migliori scorze di Arancia Rossa di Sicilia IGP, che produciamo nei nostri aranceti, l’acqua delle sorgenti e le erbe spontanee dell’Etna. Un liquore che rappresenta la quintessenza della Sicilia. Nasce alle pendici dell’Etna, prodotto in piccole quantità, utilizzando le “Arance Rosse di Sicilia IGP” che coltivate da generazioni di aranceti in Contrada San Martino.
Un amaro naturale perché prodotto con “Arance Rosse di Sicilia IGP” coltivate, evitando l’uso di sostanze chimiche. Negli aranceti, usiamo un sistema di irrigazione a goccia che, rispetto al passato, permette di risparmiare il 30% di acqua, aiutando così l’ambiente.
Liquore italiano dall'inconfondibile aroma di mandorla, tra i più commercializzati in tutto il mondo, Disaronno ha una storia alle spalle che risale a più di cinque secoli fa e che parla d’amore.
Siamo nel 1500 ed un giovane pittore, tal Bernardino Luini, era stato incaricato di dipingere, a Saronno, un affresco che raffigurasse l’adorazione dei Magi; egli, durante il suo soggiorno, si innamorò della proprietaria della locanda dove alloggiava e si ispirò a lei nel ritrarre la Madonna; per sdebitarsi, la locandiera gli regalò un infuso a base di erbe, zucchero, mandorle amare e acquavite.
Da quel giorno sono trascorsi 500 anni e Disaronno è diventato, grazie al suo inconfondibile aroma di mandorla ed il suo gusto unico, il liquore che fa tendenza, presente nelle nostre case e nei locali più glamour. Un vero simbolo del Made in Italy!
Color ambra brillante, profuma intensamente di mandorla amara, miele ed uvetta, caramello ed erbe aromatiche. Al palato è moderatamente caldo, equilibrato tra dolcezza, morbidezza, e con intensi rimandi di mandorla e caramello.
Liscio, con un cubetto di ghiaccio e una scorza d’arancia, è l’ingrediente necessario alla creazione di molteplici long-drinks e cocktails.
Liquore italiano dall'inconfondibile aroma di mandorla, tra i più commercializzati in tutto il mondo, Disaronno ha una storia alle spalle che risale a più di cinque secoli fa e che parla d’amore.
Siamo nel 1500 ed un giovane pittore, tal Bernardino Luini, era stato incaricato di dipingere, a Saronno, un affresco che raffigurasse l’adorazione dei Magi; egli, durante il suo soggiorno, si innamorò della proprietaria della locanda dove alloggiava e si ispirò a lei nel ritrarre la Madonna; per sdebitarsi, la locandiera gli regalò un infuso a base di erbe, zucchero, mandorle amare e acquavite.
Da quel giorno sono trascorsi 500 anni e Disaronno è diventato, grazie al suo inconfondibile aroma di mandorla ed il suo gusto unico, il liquore che fa tendenza, presente nelle nostre case e nei locali più glamour. Un vero simbolo del Made in Italy!
Color ambra brillante, profuma intensamente di mandorla amara, miele ed uvetta, caramello ed erbe aromatiche. Al palato è moderatamente caldo, equilibrato tra dolcezza, morbidezza, e con intensi rimandi di mandorla e caramello.
Liscio, con un cubetto di ghiaccio e una scorza d’arancia, è l’ingrediente necessario alla creazione di molteplici long-drinks e cocktails.
Essere siciliani significa solo tradizione: è un vero e proprio stile di vita. Assapora l'affascinante vitalità della Sicilia attraverso le storie di autentici siciliani, mentre trascorri momenti speciali con gli amici.
Dal 1868, l’Amaro Averna rappresenta la vera arte siciliana, con una storia che affonda le sue radici nella tradizione gastronomica dell'isola. La sua ricetta trasmette i sapori e gli aromi della terra in cui è nata e, tramandata di generazione in generazione, è diventata un classico del dopo pasto italiano.
La sua raffinata miscela lascia un retrogusto morbido che esalta la qualita` dell’esperienza organolettica: un incantevole mix di fragranze del legno mescolate ad un tocco di spezie e frutta secca come i fichi, bacche, prugne e un accenno di liquirizia.
Tutti gli ingredienti, compresi gli oli essenziali di limone e bucce d’arancia amara, melograno, erbe e frutti, sono selezionati con cura e infusi con alcool puro. Il prodotto viene poi mescolato con acqua per raggiungere la giusta gradazione alcolica, e successivamente filtrato e miscelato con altri ingredienti naturali quali zucchero, alcool e acqua.