Kah Anejo è una tequila prodotta nella “Fabrica de Tequilas Finos” che si trova nella città di Tequila, a
Jalisco, Messico.
La bottiglia a forma di teschio, unico scrigno possibile per un nettare così prelibato, ha un design che si rifà
alla tradizione messicana del “Día de los muertos”, festività che onora i propri cari deceduti ed in
particolare ai Calaveras, i teschi di zucchero tipici di questa celebrazione.
Essendo prodotta interamente a mano, nessuna bottiglia è uguale all'altra, per un pezzo unico in tutto e per
tutto!
Tutto il processo produttivo segue la tradizione, è il risultato della distillazione di sola Agave Blu raccolta a
mano, maturata 2 anni in botti di rovere americano. Questa pianta è infatti la materia prima da cui si
ottiene la Tequila e viene perciò accuratamente scelta dal team di KAH, selezionandone solo la qualità
migliore.
Al palato risulta morbido ed equilibrato con note dolci di vaniglia e caramello, accompagnate da sentori di
cioccolato, tabacco e caffè, mentre all'assaggio rivela un gusto deciso di Agave.
Questo tequila si presta bene come ingrediente per la preparazione di cocktail, in particolare si abbina
benissimo all'Aperol, al Grand Marnier e all'Angostura. Tra i cocktail più apprezzati troviamo il Paloma e il
Margarita con fragole o con tamarindo. Il Kah Anejo si può bere anche liscio o con un cubetto di ghiaccio.
Nei locali della movida notturna viene proposto in shottino accompagnato con sale e limone, tipico “Tequila
Bum Bum”.