Una bustina di MyDietor dolcifica come un cucchiaino di zucchero, ma a zero calorie, garantendo un’ottima solubilità in tutti i cibi e le bevande. Tutto ciò è possibile grazie alla nuova formula a base di Saccarina ed Eritritolo. L’eritritolo è un ingrediente speciale, presente in natura anche nella frutta, che esalta le caratteristiche organolettiche del prodotto.
Una bustina di MyDietor ha 0 kcal, una bustina di zucchero da 6 g fornisce 24 kcal.
Fruttil e' fruttosio puro cristallino,lo zucchero che e' naturalmente presente nella frutta e nel miele. Fruttil possiede una dolcezza naturale ideale per dolcificare bevande,dolci,creme,gelati e mousses,ottenendo un ottimo risparmio in calorie. Il potere dolcificante di Fruttil e' infatti,a freddo,superiore del 30% rispetto a quello dello zucchero comune:di conseguenza,ne basta una piccola quantita' per dolcificare tanto quanto lo zucchero.
Ideale per gli sportivi che devono dosare le energie nel corso della loro attivita' fisica.
Sale Fino Marino è impiegato esclusivamente nel settore alimentare. Più specificamente, si tratta di un sale da tavola ed è quindi destinato all’uso domestico.
Ottenuto dall’acqua di mare per evaporazione naturale e cristallizzazione frazionata con successivo lavaggio in controcorrente con salamoia satura, centrifugazione, essiccamento in forni a letto fluido a 225°C e vagliatura di selezione per risonanza.
Sale Marino Grosso per uso esclusivamente alimentare.
Questo sale si ottiene dall’acqua di mare per evaporazione naturale e cristallizzazione frazionata con successivo lavaggio in controcorrente con salamoia satura, centrifugazione, essiccamento in forni a letto fluido a 225°C e vagliatura di selezione per risonanza. In astuccio.
Sale Fino Marino è impiegato esclusivamente nel settore alimentare. Più specificamente, si tratta di un sale da tavola ed è quindi destinato all’uso domestico.
Ottenuto dall’acqua di mare per evaporazione naturale e cristallizzazione frazionata con successivo lavaggio in controcorrente con salamoia satura, centrifugazione, essiccamento in forni a letto fluido a 225°C e vagliatura di selezione per risonanza.