Aria&Velluto Fabbri è un innovativo preparato in forma liquida per creare Velluti e Arie di qualunque sapore, da servire sui cocktail o nei piatti in abbinamento a carne o pesce.
Il nuovo prodotto consente a chef e bartender di realizzare prelibate strutture impalpabili, che scompariranno in bocca, lasciando intatto l’aroma di ciò che trasportano.
È un unico prodotto liquido, immediatamente solubile, facilmente dosabile, non altera il sapore della preparazione, è abbinabile sia a prodotti alcolici che analcolici. È garantito e conforme rispetto alle norme igienico-sanitarie a cui devono sottostare i locali.
Pasta insaporiente alla nocciola, un concentrato di gusto che, aggiunta ad una miscela base, semplificherà le vostre lavorazioni di gelateria e pasticceria!
Le paste aromatizzanti Delipaste di Fabbri garantiscono una resa ottimale e costante in tutte le tue lavorazioni. I Delipaste rispondono ai requisiti di massima igienicità ed eccellente qualità, sono ideali per la preparazione di dolci e semifreddi. Propone un gustoso preparato in pasta semilavorato al Pistacchio.
Gum Nero è una assoluta novità che unisce le caratteristiche del gum syrup con quelle del carbone vegetale.
Il colore nero, legato a moderni standard di stile ed eleganza, rende il Gum Nero l'ingrediente ideale per donare un colore inaspettato ai cocktail classici oppure per creare intriganti contrasti di colore.
E' insapore ed inodore e non altera l'armonia gusto-olfattiva dei cocktail.