Lo Champagne Armand de Brignac Rosé è composto da uve Pinot Noir provenienti da antichi vigneti situati nella Montagne de Reims, la cui produzione è caratterizzata da una notevole intensità aromatica. La cuvée risultante si presenta ricca e di carattere, con fresche note di frutti rossi esaltate da sensazioni di pasticceria da forno.
Fragola, frutti di bosco e ciliegia al naso, completate da sentori floreali e una nota di mandorla dolce.
La prevalenza di uve rosse lo rende strutturato al palato, dove dominano frutti neri e ciliegie con un tocco di pasticceria da forno.
Di ottima beva già ora, può essere fatto maturare altri 10-15 anni se si desidera gustare uno champagne più ricco e strutturato.
Il Brut Rosé è un blend di Chardonnay, Pinot Meunier e Pinot Nero vinificato come vino rosso. Uno Champagne Romantico: con i suoi aromi sottili e golosi, questa cuvée è un punto di riferimento tra gli champagne rosati. Sarà un piacevole compagno dei tuoi momenti più felici con il suo colore scintillante, la sua straordinaria finezza e la sua grande intensità.
Questa cuvée svela un aroma sottile che porta a un bouquet elegante e delicato di note fini di bacche rosse e scorza di agrumi.
Il suo speciale metodo di vinificazione conferisce a questa cuvée un sapore leggero ed elegante, seguito da un finale fresco con un gusto di lampone.
Questa cuvée è un partner ideale come aperitivo e può accompagnare anche un piatto di salmone selvatico o sushi. Per dessert, aggiungerà un tocco sublime ai sapori di frutti rossi.
Il Brut Rosé è un blend di Chardonnay, Pinot Meunier e Pinot Nero vinificato come vino rosso. Uno Champagne Romantico: con i suoi aromi sottili e golosi, questa cuvée è un punto di riferimento tra gli champagne rosati. Sarà un piacevole compagno dei tuoi momenti più felici con il suo colore scintillante, la sua straordinaria finezza e la sua grande intensità.
Questa cuvée svela un aroma sottile che porta a un bouquet elegante e delicato di note fini di bacche rosse e scorza di agrumi.
Il suo speciale metodo di vinificazione conferisce a questa cuvée un sapore leggero ed elegante, seguito da un finale fresco con un gusto di lampone.
Questa cuvée è un partner ideale come aperitivo e può accompagnare anche un piatto di salmone selvatico o sushi. Per dessert, aggiungerà un tocco sublime ai sapori di frutti rossi.
Un rosa salmone brillante e cristallino, intenso con leggeri e fugaci riflessi ramati. Un perlage ampio, ininterrotto e di lunga persistenza.
Fresco, molto puro e molto elegante, al naso esalta profumi puliti, delicati e coinvolgenti di frutti rossi appena colti (fragola, lampone e more).
Un impatto pieno, gustoso e morbido. In bocca riflette grande continuità con i frutti svelati al naso, sviluppandosi verso sapori morbidi e caldi. Un finale pulito e lungo impreziosito da un tocco floreale di petali di rosa appassiti.
Un delizioso aperitivo, perfetto con un'aragosta blu di Bretagna o un tenero coniglio giovane ripieno di foie gras d'anatra e animelle. Un abbinamento ideale per un dessert caldo / freddo ai frutti rossi con pan di zenzero o un croccante millefoglie al cioccolato al latte.