Una birra dal carattere deciso che non ha problemi a dire la sua e schierarsi tra le birre forti. Il suo sapore intenso lo riconosci lontano un miglio, anzi un malto. Strong Ale, nata nel 1856, è la mitica Ceres, mitica a partire dal nome ispirato alla dea della fertilità Cerere. È la prima birra doppio malto che si è diffusa in Italia.
La Bière du démon è stata considerata per lungo tempo come la birra più forte al mondo. Anche se si è fatta spodestare da birre come Belzébuth , Samichlaus e altre bombe alcoliche come la Tokyo, rimane comunque una birra forte che ha saputo imporsi come una birra bionda di carattere e qualità. Infatti è molto esportata in Europa, soprattutto in Italia, dove gode di un buon successo.Birra bionda ad altissima densità. Prodotta con una quantità di malto superiore a quella comunemente utilizzata nella composizione di una birra, inoculata con uno speciale lievito, sottoposta ad una fermentazione di circa 15 giorni, ed infine messa a lungo in conservazione per un mese. Il suo potente aroma alcolico, la sua dolcezza e il suo lato rinfrescante ne fanno una meravigliosa birra da aperitivo. È biondo, denso, gustoso e lungo in bocca.