La distilleria dove viene prodotto il Talisker è la più antica dell'isola di Skye, sorge in riva al mare, in particolare sulle coste del Loch Harport, sposando appieno tutti gli elementi naturali che da più di due secoli danno forma a questo speciale scotch.
Il Talisker Storm è un single malt giovane, che nasce dalla fusione di whisky invecchiati dai tre e i venticinque anni. Il processo di lavorazione fa si che la torbatura e le note marine siano forti e potenti, proprio queste caratteristiche lo rendono uno scotch "davvero "tempestoso", rispetto a tutti gli altri.
Descritto come "il single malt per eccellenza dello Speyside" dallo scrittore di whisky Michael Jackson.
Ciò che la Grande Champagne rappresenta per Cognac, la valle del fiume Livet è per lo Speyside. E come per il vino pregiato, l'ubicazione di ogni distilleria single malt gioca un ruolo chiave nel determinare il carattere del whisky. È la combinazione di aria, acqua e altre forze naturali che influenzano il gusto, il sapore e l'aroma. La valle sul fiume Livet è anche una delle valli più panoramiche e romantiche delle Highlands scozzesi. Mentre assapori The Glenlivet puoi quasi immaginare le dolci colline e le acque ridenti. Parte della complessità del Glenlivet deriva da una combinazione di malto leggermente e pesantemente torbato, nonché acqua dolce e dura.
Glenlivet 18 anni è un eccellente single malt classico dello Speyside, maturato per lunghi diciotto anni in una combinazione di botti di rovere americano e sherry di primo e secondo riempimento. Lo scoch è pluripremiato con due medaglie d'oro all'International Wine and Spirits Competition.
Questo whisky è stato chiamato molte cose a suo tempo: morbido, fruttato, complesso, sofisticato, divertente, classico. The Original Malt Whisky Almanac dice: “Un malto di prima classe. Uno dei malti più popolari al mondo, meritatamente. " Rappresentando lo stile distintivo del Glenlivet, questo malto classico viene prima maturato in rovere tradizionale, prima di passare il tempo in botti di rovere americano che conferiscono note di vaniglia e conferiscono al whisky la sua caratteristica morbidezza. L'acqua ricca di minerali che proviene da Josie's Well aiuta a formare i sapori durante l'ammostamento e la fermentazione, mentre l'altezza e la larghezza specifiche degli alambicchi di rame aggiungono un carattere delicato ma complesso. Tieni una bottiglia a portata di mano per ogni occasione.