20 diverse erbe e spezie vengono acquistate in tutto il mondo per produrre Noilly Prat Original Dry. Tra questi Camomilla, Coriandolo del Marocco, Arance amare della Tunisia o Fiori di sambuco.
Noilly Prat Original Dry è ideale servito come L'Apéritif e abbinato a frutti di mare, come le ostriche.
Viene prodotto a Pisticci (MT) partendo da un vino rosso di origine piemontese, che gli dona una colorazione rubino naturale, che non rende necessaria l’aggiunta di caramello. L’aggiunta di zucchero, alcool ed un misto di erbe officinali gli dona l’inconfondibile aroma che lo rende versatile per l’uso in miscelazione.
Equilibrato, con un buon bilanciamento dolce amaro, ottimo corpo e perfetta acidità conferita dal vino utilizzato, il Cavaliere ha bouquet aromatico completo e complesso.
Note avvolgenti di resina, alloro, rosmarino e aghi di pino, con evidenti nuances iodate. Vellutato, rotondo, intenso, sprigiona un sapore erbaceo fruttato con un finale lungo dal retrogusto minerale. All’assaggio è vellutato, rotondo, intenso, in perfetto equilibrio, caratterizzato da un sapore erbaceo fruttato. Chiude con un finale lungo caratterizzato da un retrogusto minerale.
“Altolago” nasce dall’esperienza di due mondi vicini. Madonna delle Vittorie, la nostra cantina sul Lago di Garda, e la nostra distilleria situata più a nord. Il nostro Vermut è una selezione di uve vinificate in rosso e in rosato, aromatizzato tramite una lavorazione a freddo.
Complesso ma elegante sia da consumarsi liscio che in miscelazione.