La distilleria Bushmills è la più antica distilleria autorizzata al mondo, ottenendo una licenza per distillare nel 1608. Oltre 400 anni dopo, il whisky viene ancora prodotto a Bushmills, grazie all'esperienza e al mestiere tramandati di generazione in generazione.
Il single malt di 16 anni di Bushmills è davvero uno dei più grandi whisky del mondo. Invecchiato in una combinazione di botti di sherry e bourbon, poi per circa 1 anno in pipe port.
La distilleria Bushmills è la più antica distilleria autorizzata al mondo, ottenendo una licenza per distillare nel 1608. Oltre 400 anni dopo, il whisky viene ancora prodotto a Bushmills, grazie all'esperienza e al mestiere tramandati di generazione in generazione.
Il whisky single malt di 21 anni Bushmills,è considerato l'apice del whisky irlandese, questo nettare viene invecchiato in botti di sherry e bourbon, quindi trasferito in botti di Madeira per gli ultimi 2 anni di invecchiamento e maturazione.
Il whisky irlandese Black Bush combina una quantità eccezionalmente elevata di malto che si sposa con un whisky di grano dolce, in piccoli lotti, e poi maturato in botti di sherry e bourbon ex Oloroso. Questa ricetta unica rende le note di "Black Bush" ricche,fruttate,profondo e intenso, bilanciato da una morbidezza incredibilmente unica. È meglio gustarlo liscio, sul ghiaccio o nei cocktail classici. I bevitori di whisky irlandesi più esperti sanno che non puoi battere Black Bush.
La classica ricetta irlandese di casa Bushmills risale a prima del proibizionismo.La combinazione di un whisky single malt e un whisky di grano più leggero danno un gusto ricco e morbido quasi all'istante.