Grappa di Marsala si presenta come un distillato intensamente aromatico dovuto ai sentori di uva passa a cui si uniscono note intense di agrumi e frutta a polpa bianca. Classico distillato dal temperamento caldo e solare, ammorbidito nei toni dal naturale invecchiamento in legno, è preferibile degustarlo a fine pasto con cioccolato fondente e/o sigari di media robustezza.
Meno aromatica rispetto alla sorella Moscato Fior d’Arancio, la grappa conserva il tipico aroma e profumo dell’uva Moscato.
Vengono esaltati in questa grappa le note fruttate e speziate, con sentori di mandorle.
Il sogno della distilleria Targa Ilva è quello di rendere la loro grappa il simbolo dei Colli Euganei, per questo lavorano con grande passione ed esperienza grazie al contributo di eccellenti produttori che forniscono materiale di prima qualità.
È forse il vitigno più nobile e conosciuto della regione Euganeo. Il distillato sprigiona l'inconfondibile aroma dell'uva Moscato Fior díArancio insieme ad innumerevoli altre note floreali. La nascita di una grappa unica e distintiva dallo straordinario equilibrio e morbidezza, che mostra spiccati sentori di rosa, salvia e vaniglia. Qualcos'altro sulle sue proprietà organolettiche sarebbe superfluo.
Il sogno della distilleria Targa Ilva è quello di rendere la loro grappa il simbolo dei Colli Euganei, per questo lavorano con grande passione ed esperienza grazie al contributo di eccellenti produttori che forniscono materiale di prima qualità.
Bianchi Arte grappa Moscato Passito di Pantelleria è il risultato della minuziosa lavorazione di vinacce provenienti unicamente dall'isola di Pantelleria e la conservazione della stessa avviene mediante l'esclusiva tecnologia 'grappa system' che permette di preservare il patrimonio di aromi fino al momento della distillazione.
Il risultato è un distillato intensamente aromatico dovuto ai sentori di uva passa a cui si aggiungono note di agrumi e frutta a polpa bianca.
Da abbinare dopo pasto con cioccolato leggero o aromatizzato.
Un’azienda a conduzione familiare che, tutt’ora dopo sette generazioni, ha fatto e continua a fare la storia della Grappa in Italia e nel mondo.
La Grappa Bianca Nardini è, senza alcun dubbio, l’acquavite di vinaccia più famosa e bevuta in assoluto, riconoscibile tra mille, con la sua etichetta bianca su cui è impresso il disegno della distilleria, è prodotta con vinacce di uve tipiche del Veneto, cui viene applicato il processo di rettificazione, ovvero l’ulteriore separazione di sostanze di scarsa qualità dal prodotto finale, così da assicurarne il massimo pregio.
Trasparente e cristallina, ha profilo aromatico schietto e deciso di fiori essiccati, uva passa ed erbe aromatiche. Al palato è secca e coerente, con bella persistenza avvolgente.
La Grappa Bianca Nardini è, senza alcun dubbio, l’acquavite di vinaccia più famosa e bevuta in assoluto, riconoscibile tra mille, con la sua etichetta bianca su cui è impresso il disegno della distilleria, è prodotta con vinacce di uve tipiche del Veneto, cui viene applicato il processo di rettificazione, ovvero l’ulteriore separazione di sostanze di scarsa qualità dal prodotto finale, così da assicurarne il massimo pregio.
Trasparente e cristallina, ha profilo aromatico schietto e deciso di fiori essiccati, uva passa ed erbe aromatiche. Al palato è secca e coerente, con bella persistenza avvolgente.