Grappa di Cerasuolo di Vittoria si presenta come un distillato intensamente aromatico dovuto all'apporto del frappato che dona un gradevole sapore dolce e morbido alle speziate note del nero d'avola.
Prodotta con uve di Nero d'Avola e Frappato, la sua conservazione avviene attraverso l'innovativa ed esclusiva tecnologia chiamata "grappa system" il cui fine è quello di preservare il patrimonio di aromi fino al momento della distribuzione. Si consiglia di abbinarla a fine pasto con cioccolato fondente e sigari di media robustezza.
Grappa di Marsala si presenta come un distillato intensamente aromatico dovuto ai sentori di uva passa a cui si uniscono note intense di agrumi e frutta a polpa bianca. Classico distillato dal temperamento caldo e solare, ammorbidito nei toni dal naturale invecchiamento in legno, è preferibile degustarlo a fine pasto con cioccolato fondente e/o sigari di media robustezza.
Bianchi Arte grappa Moscato Passito di Pantelleria è il risultato della minuziosa lavorazione di vinacce provenienti unicamente dall'isola di Pantelleria e la conservazione della stessa avviene mediante l'esclusiva tecnologia 'grappa system' che permette di preservare il patrimonio di aromi fino al momento della distillazione.
Il risultato è un distillato intensamente aromatico dovuto ai sentori di uva passa a cui si aggiungono note di agrumi e frutta a polpa bianca.
Da abbinare dopo pasto con cioccolato leggero o aromatizzato.