Questa Grappa di Chardonnay “Le Giare” di Marzadro si annuncia, sin dai primi istanti che guidano la degustazione, con una particolare intensità. Si tratta infatti di una bottiglia dal sicuro impatto sensoriale, che sia al naso sia al palato colpisce per la sensazione decisamente armonica con cui profumi e gusti si sviluppano.
Un’etichetta con cui si va sempre sul sicuro, sinonimo di garanzia e affidabilità, che incarna quella tradizione artigianale che da sempre accompagna l’arte distillatoria in Trentino.
E' una grappa invecchiata in piccole botti di rovere per 36 mesi, ottenuta da vinacce distillate a bagnomaria con alambicco discontinuo.
Emana profumi di frutta, miele e spezie dolci e al palato è elegante, calda, armonica, morbida, rotonda, asciutta e persistente.
La Grappa di Gewurztraminer “Giare” è aromatica, ricca, intensa ed esuberante ma sempre contrassegnata da eleganza e delicatezza. Viene prodotta da vinacce di Gewurztraminer distillate a bagnomaria e maturata per 36 mesi in botti di rovere. L’assaggio è armonico, piacevole, equilibrato e persistente.
Si palesa agli occhi con una tonalità giallo dorata, caratterizzata da una buona intensità e da sfumature che ricordano anche il colore dell’ambra. Lo spettro di profumi che si presentano al naso evidenzia tocchi aromatici interessanti, dove i fiori appassiti si alternano a tocchi più fruttati e ricordi di miele. In bocca è di buon corpo, armonico, con un sorso sottile e di impatto al contempo, dotato di un’ottima persistenza.
Un’etichetta da proporre a fine cena, per concedere ai vostri ospiti una sorpresa finale.
Grappa “Full Proof” di Amarone, caratterizzata dalla gradazione piena e originale. Ottenuta dalla distillazione a Bagnomaria in alambicco discontinuo, viene lasciata affinare per 36 mesi in piccole botti di Rovere da 500 litri.
Giare Origine racchiude in sé tutta l’essenza del distillato e del processo di invecchiamento, esprimendo all’olfatto note di grande eleganza che ricordano il cacao e il caffè tostato.
All’assaggio ritroviamo delle note più dolci che portano il sentore di cioccolato e vaniglia. Nel finale riemergono le piacevoli note di tostatura.
Ricetta tradizionale ideale per un fine pasto leggero ed aromatico. Dall'infusione della pianta di Camomilla, proveniente dai prati incolti delle nostre montagne trentine, tramite una macerazione a freddo di circa 30 giorni in Grappa, si ottiene un liquore che combina le proprietà della Grappa e quelle aromatiche della Camomilla.
Dal profumo floreale e avvolgente, questa grappa possiede una struttura delicata ed aromatica.
Grappa di Marsala si presenta come un distillato intensamente aromatico dovuto ai sentori di uva passa a cui si uniscono note intense di agrumi e frutta a polpa bianca. Classico distillato dal temperamento caldo e solare, ammorbidito nei toni dal naturale invecchiamento in legno, è preferibile degustarlo a fine pasto con cioccolato fondente e/o sigari di media robustezza.
Bianchi Arte grappa Moscato Passito di Pantelleria è il risultato della minuziosa lavorazione di vinacce provenienti unicamente dall'isola di Pantelleria e la conservazione della stessa avviene mediante l'esclusiva tecnologia 'grappa system' che permette di preservare il patrimonio di aromi fino al momento della distillazione.
Il risultato è un distillato intensamente aromatico dovuto ai sentori di uva passa a cui si aggiungono note di agrumi e frutta a polpa bianca.
Da abbinare dopo pasto con cioccolato leggero o aromatizzato.