Alberti ha selezionato le vinacce più fresche, per distillarle in corrente di vapore, con il sistema classico della doppia distillazione.Accanto alle più tradizionali varietà di Grappa, l'Azienda ha selezionato le vinacce di vitigni tipici locali.
Una grappa dal gusto deciso e di grande equilibrio, con una notevole pulizia che esalta la franchezza degli aromi del vitigno Chardonnay.
Grappa di Falanghina Alberti, ottenuta dalla distillazione in corrente di vapore, con il classico metodo della doppia distillazione, proviene da vinacce selezionate, accuratamente scelte da maestri distillatori.
Trasparente, brillante, limpida. Profumo delicato, leggero, di erbe aromatiche. Sapore secco e pulito. Retrogusto lungo e persistente.
Perfetta per il dopo pasto. Versatile nei cocktail.
Il Liquore Strega è tra i più famosi liquori italiani, unico e inconfondibile per il suo sapore, grazie all’esclusivo uso di ingredienti naturali. il processo produttivo , inizia con la molitura di circa 70 erbe e spezie, caratterizzate da particolari proprietà aromatiche, importate da tutto il mondo e selezionate con grande maestria.
Tra esse possiamo citare: la cannella di Ceylon, l’Iride Fiorentino, il ginepro dell’Appennino italiano, la menta del Sannio, che cresce spontaneamente lungo i fiumi della regione. Il suo caratteristico colore giallo deriva dall’aggiunta del prezioso zafferano al distillato di erbe aromatiche.
Il liquore Strega, viene stagionato per un lungo periodo in tini di rovere al fine di assimilare un’ ampiezza espressiva ed eleganza del bouquet quale espressione di tanti aromi differenti originando un liquore ottenuto per distillazione della componente aromatica, dalla gradazione alcolica di 40% vol.
E’ solo dopo il completamento di questa stagionatura che il liquore viene imbottigliato e distribuito in tutto il mondo. Versione tascabile.
Il Liquore Strega è tra i più famosi liquori italiani, unico e inconfondibile per il suo sapore, grazie all’esclusivo uso di ingredienti naturali. il processo produttivo , inizia con la molitura di circa 70 erbe e spezie, caratterizzate da particolari proprietà aromatiche, importate da tutto il mondo e selezionate con grande maestria.
Tra esse possiamo citare: la cannella di Ceylon, l’Iride Fiorentino, il ginepro dell’Appennino italiano, la menta del Sannio, che cresce spontaneamente lungo i fiumi della regione. Il suo caratteristico colore giallo deriva dall’aggiunta del prezioso zafferano al distillato di erbe aromatiche.
Il liquore Strega, viene stagionato per un lungo periodo in tini di rovere al fine di assimilare un’ ampiezza espressiva ed eleganza del bouquet quale espressione di tanti aromi differenti originando un liquore ottenuto per distillazione della componente aromatica, dalla gradazione alcolica di 40% vol.
E’ solo dopo il completamento di questa stagionatura che il liquore viene imbottigliato e distribuito in tutto il mondo.
EDIZIONE LIMITATA Formato magnum dalla presenza scenografica, bottiglia da ben 450 cl per ottenere un effetto visivo sbalorditivo grazie all'imponenza e al colore del liquore Alberti strega che lo rende visibile da ogni distanza.