Si dice che l'amicizia e l'amore siano eterni ma, perchè questa magia perduri, deve essere sempre alimentata da piccoli gesti e piccole attenzioni, la fiamma va sempre alimentata! Per questo, al Vecchio Magazzino Doganale, è stato creato il Dopolavoro, un vero e proprio esercizio da bere, perfetto per i momenti di convivio con le persone che amiamo, un liquore che esprime la vera tradizione dello stile italiano in chiave moderna.
Colore bronzo scuro lucente con riflessi ramati, al naso avvolge con sentori di erbe officinali, spezie scure e note di agrumi come bergamotto e tamarindo. Tutto lascia presagire un gusto amaro di carattere che si rivela anche all'assaggio, potente, sontuoso e ricchissimo nei numerosi rimandi di scorza d'agrume.
Liquore con grappa Of Amarone Barrique, con infusi naturali di scorze d'arance di Sicilia.
Per la prima volta, il carattere unico della Grappa Of Amarone Barrique scopre il profumo stuzzicante del Mediterraneo attraverso l'infuso di preziose scorze d'arancia di Sicilia.
Si tratta di una straordinaria miscela che si traduce in un liquore esclusivo: aristocratico, vellutato, dalla forte personalità e senza aromi aggiunti. Qui i tratti inconfondibili dell'Amarone Barrique si sposano allegramente con il sole intenso della Sicilia.
Astucciato in confezione metallica marchiata Of bonollo.
Il Liquore Drambuie è di origine Scozzese, conosciuto poco in Italia che porta con sé una lunga storia. Il Drambuie è ricavato da una miscela di Whisky, miele di Brugo e un mix di erbe e spezie mantenute segrete.
Il suo è un gusto dolce con lievi sentori di anice , noce moscata, zafferano ed erbe.
Al palato risulta, strutturato, denso e di grande morbidezza. Il finale è fresco, acido e molto persistente.
Cactus Piment Figue de Barbarie della Maison Briottet è un liquore al gusto di cactus, peperoncino e Fico di Barbaria. I succosi frutti selezionati donano al liquore francese un gusto fragrante e delicato arricchito da un sottile aroma floreale.
Può essere gustato liscio o con ghiaccio. Ottimo anche con un po’ di vino bianco secco o frizzante.