Grappa Stravecchia emblematica della cultura, della cura e dell'arte del distillare. Ottenuta dalla distillazione a Bagnomaria in alambicco discontinuo di 5 vinacce trentine quali Marzemino, Teroldego, Merlot, Moscato e Chardonnay, affina in piccole botti di Ciliegio, Frassino, Rovere e Robinia che regalano ciascuno le proprie caratteristiche di profumo, aroma, colore e sapore.
Il tempo di invecchiamento ricalca i ritmi della natura: di luna in luna scorrono 18 mesi. Il profumo si fa intenso, diviene più etereo ed armonico, il gusto perde le spigolosità iniziali e si arrotonda per dare una percezione in bocca elegante e setosa.
Il colore raggiunge una calda tonalità ambrata. Il Mastro Distillatore ne segue la maturazione sino al raggiungimento del blend ideale e della piena armonia tra legno e Grappa. Nasce così, Diciotto Lune Marzadro, raffinata Grappa da meditazione.
La grappa di Champagne, in francese definita Marc de Champagne, è un distillato francese che si ricava dalla distillazione delle tipiche uve della rinomata zona francese. Distillato del tutto simile alla grappa italiana, il Marc viene prodotto da quasi tutte le regioni francesi e, in questo caso, le vinacce provengono da Pinot Noir, Chardonnay e Pinot Meunier.
La distillazione è effettuata con il classico alambicco a becco di cicogna, di rame e a ciclo discontinuo e questo nettare delle celebre azienda Moët & Chandon è un campione di eleganza e morbidezza, invecchiato in botti di quercia per un lungo periodo; l'ennesima dimostrazione della maestria di una maison mito nel panorama vinicolo mondiale.
Limpido, luminoso e brillante, con riflessi dorati, esprime note olfattive di legni aromatici, incenso e mirra, insieme a sentori floreali secchi di ginestra e rosa gialla appassita, oltre a sbuffi tostati di nocciola e mandorla e qualche accenno vanigliato.
In bocca esprime leggerezza, finezza ed incredibile intensità aromatica, con un gusto ampio, complesso, vellutato ed armonico, caratterizzato da una interminabile persistenza di spezie dolc
Grappa di Marsala si presenta come un distillato intensamente aromatico dovuto ai sentori di uva passa a cui si uniscono note intense di agrumi e frutta a polpa bianca. Classico distillato dal temperamento caldo e solare, ammorbidito nei toni dal naturale invecchiamento in legno, è preferibile degustarlo a fine pasto con cioccolato fondente e/o sigari di media robustezza.
Ricetta tradizionale ideale per un fine pasto leggero ed aromatico.
Dall'infusione della pianta di Camomilla, proveniente dai prati incolti delle nostre montagne trentine, tramite una macerazione a freddo di circa 30 giorni in Grappa, si ottiene un liquore che combina le proprietà della Grappa e quelle aromatiche della Camomilla.
Il profumo appare floreale ed avvolgente e la struttura è delicata e aromatica.
Ottenuta dalla distillazione a bagnomaria in alambicco discontinuo di 5 vinacce trentine, Marzemino, Teroldego, Merlot, Moscato e Chardonnay, affina in piccole botti di ciliegio, frassino, rovere e robinia che regalano ciascuno le proprie caratteristiche di profumo, aroma, colore e sapore.
Il tempo di invecchiamento ricalca i ritmi della natura: di luna in luna scorrono 18 mesi.
Il profumo si fa intenso, diviene più etereo ed armonico, il gusto perde le spigolosità iniziali e si arrotonda per dare una percezione in bocca elegante e setosa. Il colore raggiunge una calda tonalità ambrata, per offrirvi una raffinata grappa da meditazione.