Delizioso liquore dalle origini lontane, rivisitato in chiave moderna. Nasce dalla felice unione di pregiato vino rosso D.O.P. e succo naturale di amarene accuratamente selezionate.
È ottimo a fine pasto o in qualsiasi momento della giornata per concedersi una dolce pausa è da provare anche in compagnia di pasticcini. Per esaltare al massimo l'aroma fruttato di amarene si consiglia di servirlo freddo o con ghiaccio.
Marena è indicato anche per la preparazione di cocktails originali ed eleganti.
Dal succo della mela, tipico frutto del Trentino, unito ad alcol purissimo nasce Melì Verde, un liquore amabile dall'aroma delicato.
Piacevole da servire in qualsiasi momento è ottimo anche per la preparazione di cocktails originali e di grande fascino. Servito freddo o con ghiaccio, Melì Verde scatena tutto il piacere di un bere disimpegnato ma vigoroso. I liquori alla frutta Marzadro sono caratterizzati da sapori freschi e ricercati, tipici della montagna.
Rappresentano inoltre l'impegno costante della Distilleria nel dar vita a prodotti in cui la qualità, siglata dall'eccellenza delle materie prime utilizzate, è un fattore di assoluta priorità .
Liquore al melone, leggero e rinfrescante. Non lasciate scoraggiarvi dalla parola “liquore”, in quanto non è come un tradizionale liquore dopo cena.
C’è molto più di questo nel Midori, che risulta estremamente versatile e può essere trovato in molti cocktail alla frutta, come pure mescolato con un altro mixer semplicemente come un long drink.
Un lussuoso liquore alla crema al cioccolato austriaco. Mix ottenuto dalla macerazione di cioccolato, crema e distillato di cacao. Dalle note aromatiche di vaniglia e cacao, questa crema di liquore è ideale per accompagnare pasticceria di altissima qualità. Elegante gift box composto da 2 bicchieri + bottiglia 50 CL.
La tradizione vuole che le piccole e saporite mele annurche vengano raccolte mature ma non ancora rosse e vengano lasciate alcuni giorni al mite sole autunnale su “letti” di segatura affinché la melanina delle loro bucce le renda del classico colore rosso intenso.
Il liquore che scaturisce dalla loro infusione è un nettare dal colore paglierino a metà strada tra sidro e calvadòs, perfetto se servito freddo in un bicchiere con chicchi di uva passita.
Il frutto della passione, o maracuja, nasce dalla passiflora, una pianta rampicante originaria di Paraguay, Brasile e Argentina, ed è l’ingrediente base utilizzato dalla Maison Edmond Briottet per creare il loro Liquore al Passion Fruit.
Di colore aranciato, carico e luminoso, si presenta poi al naso come da aspettative: netto richiamo alla maracuja (o frutto della passione che dir si voglia) accompagnato da sottili sfumature floreali. In bocca continua a seguire le stesse orme, risultando equilibrato con dei lievi guizzi di acidità contrapposta ad una estrema dolcezza.
Succoso come si conviene, è un liquore che si sposa con tutte le bevande a base frutta, in particolare con il succo d’arancia e con il succo di mela. Ideale per preparare rinfrescanti cocktail, ma anche se l’estate non è proprio dietro l’angolo può essere un valido aiuto per riscaldare una serata invernale.