Courvoisier fu il marchio che brindò all'inaugurazione della Torre Eiffel nel 1889. Una delicata miscela di arte e scienza che dal 1828 combina vecchie tecniche con nuove tecnologie. L'azienda si distingue per la cura della qualità fornita in ogni fase del processo di fabbricazione del cognac. Realizzate con querce di 200 anni, selezionate individualmente dal Master Blender, le botti Courvoisier sono fatte a mano secondo precise specifiche per far sì che siano sempre degne delle uve locali.
Courvoisier VS Cognac è una miscela di diversi cru di età compresa tra tre e sette anni (da quattro a otto per la Russia), composta principalmente da Fins Bois con una mano equilibrante di Petite Champagne. Un cognac elegante e armonioso con forti note di frutta fresca e gusto fresco di quercia.
Questo cognac pluripremiato deriva dalla fusione di cognac più giovani e più vecchi, tali da conferirne un gusto fruttato e delicato, con sentori di frutta matura e fiori primaverili. Le note floreali sono un segno distintivo delle uve raccolte al loro apice dai cru Finis Bois. Il profumo ricco e fresco del rovere è controllato durante tutto il processo di invecchiamento per assicurarsi che non domini il cognac giovane.
Courvoisier fu il marchio che brindò all'inaugurazione della Torre Eiffel nel 1889. Una delicata miscela di arte e scienza che dal 1828 combina vecchie tecniche con nuove tecnologie. L'azienda si distingue per la cura della qualità fornita in ogni fase del processo di fabbricazione del cognac. Realizzate con querce di 200 anni, selezionate individualmente dal Master Blender, le botti Courvoisier sono fatte a mano secondo precise specifiche per far sì che siano sempre degne delle uve locali.
Courvoisier Vsop sprigiona un bouquet delicato e un eccellente equilibrio di rovere e sapori esotici. Realizzato da una miscela di diversi cru con un perfetto equilibrio tra Fins Bois, Grande e Petite Champagnes al culmine del loro potenziale aromatico. Grande e Petite Champagnes ne donano armonia, mentre Fins Bois conferisce a questo cognac un carattere floreale e fruttato.
Per i diversi anni in botti, questo cognac si caratterizza per un sapore dolce e caramellato simile a quello delle mandorle tostate e per alcune note floreali che evocano l'aroma del gelsomino.
Courvoisier fu il marchio che brindò all'inaugurazione della Torre Eiffel nel 1889. Una delicata miscela di arte e scienza che dal 1828 combina vecchie tecniche con nuove tecnologie. L'azienda si distingue per la cura della qualità fornita in ogni fase del processo di fabbricazione del cognac. Realizzate con querce di 200 anni, selezionate individualmente dal Master Blender, le botti Courvoisier sono fatte a mano secondo precise specifiche per far sì che siano sempre degne delle uve locali.
Courvoisier XO, Le Cognac de Napoleon, è un prodotto raro, indulgente, lussioso. Incarna il lusso parigino all'altezza dell'età d'oro, con ricchi aromi esotici di crème brûlée, arancia candita e fiori di iris. Questi sentori derivano dall'attenta tostatura manuale delle botti che conferisce profumi di vaniglia e caramello evocando il caldo aroma di crème brûlée.
Una miscela molto antica di cognac fine e ben maturo, riconosciuto come uno dei migliori XO del mondo. Rappresenta una selezione del Master Blender dell'azienda di acquaviti ben maturate, invecchiate da 11 a 25 anni, per evidenziare la complessità e la ricchezza degli aromi del cognac.