Squisito liquore con profonde radici nella cultura contadina della zona collinare di Modena.
La tradizione vuole che i contadini raccogliessero i malli ancora verde e tenui nella notte di San Giovanni, il 24 Giugno, considerata la notte speciale per conferire alle noci eccellenti virtù benefiche.
Il Nocino riserva viene estratto dal mallo della noce in infusione di alcool e viene invecchiato in botti di rovere per almeno 5 anni, chiudendo e sviluppando il massimo dei profumi e dalla corposità.
Infuso di mallo di noce proveniente da agricoltura biologica.
Squisito liquore con profonde radici nella cultura contadina della zona collinare di Modena.
La tradizione vuole che i contadini raccogliessero i malli ancora verde e tenui nella notte di San Giovanni, il 24 Giugno, considerata la notte speciale per conferire alle noci eccellenti virtù benefiche.
Il Nocino riserva viene estratto dal mallo della noce in infusione di alcool e viene invecchiato in botti di rovere chiudendo e sviluppando il massimo dei profumi e dalla corposità.
Infuso di mallo di noce proveniente da agricoltura biologica.
“Il Premio” Ramazzotti è un amaro intenso, ricco e profondo nato dall’unione del celebre Amaro Ramazzotti con la Grappa di Nebbiolo Riserva, secondo una ricetta del 1850 del fondatore Ausano Ramazzotti. Aromi di erbe officinali e arance candite si coniugano ai sentori tipici della grappa, con sfumatura di vaniglia e spezie tostate. Da degustare liscio!
L’amaro “Il Premio” Ramazzotti è la sintesi perfetta tra il celebre amaro Ramazzotti, prodotto con una sapiente miscela di erbe e l’eccellenza della Grappa di Nebbiolo Riserva. Il mix crea un perfetto equilibrio tra i classici aromi dell’Amaro Ramazzotti e le note di una straordinaria grappa mono-varietale di Nebbiolo, invecchiata per ben 36 mesi. Nel bicchiere si presenta di colore ambrato intenso, con brillanti riflessi ramati. Il profilo olfattivo è caratterizzato da aromi intensi ed eleganti con sentori di erbe officinali, erbe di montagna, scorza d’arancia candita, spezie orientali, vaniglia e sfumature floreali. L’ingresso al palato è morbido, caldo e avvolgente, con un sorso profondo e molto persistente. È un amaro perfetto da degustare liscio, in modo da apprezzare il suo profilo complesso e affascinante.
I liquori della tradizione italiana, rivisti in chiave contemporanea, in onore dei fratelli Leonardo e Giuseppe Vena, che dal dopoguerra per oltre 50 anni hanno dedicato la loro vita al successo dell’azienda.
Risultato dell’infusione di bacche di mirto raccolte a mano da piante spontanee cresciute in Sardegna, questo liquore viene prodotto secondo un’antica ricetta, tramandata di generazione in generazione, senza l’aggiunta di conservanti, coloranti e aromatizzanti. Ideale da gustare ghiacciato.
Liquore dal colore viola, deciso e appariscente, impenetrabile. I profumi che avvolgono il naso ricordano il frutto del mirto, arricchito da piacevoli sensazioni balsamiche e richiami alla tipica macchia mediterranea sarda.
Entra in bocca con un sorso di personalità, risoluto, sicuro e determinato, in perfetto equilibrio fra dolcezza e astringenza.
Termina con un finale dotato di ottima persistenza.