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    VINO PIERRE ANDRE BRUT - CREMANT DE BOURGOGNE BLANC 75 CL

    Cod.: 91305
    GTIN: 3120581453709
    Temperatura: 18-22°C
    Vitigno: Pinot,Chardonnay
    Provenienza: Francia
    Colore: Oro Brillante
    Gusto: Aromatico E Persistente
    Olfatto: Fiori Bianchi,Torba
    Gradi: 12%
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    Nel 1923 fonda la sua società commerciale e nel 1927 fa l'acquisto di uno
    Château ad Aloxe-Corton, segnando in questo modo la sua vera e propria
    entrata nel mondo del vino. Da quel momento la sua impronta non ha smesso di evolversi insieme all'ambizione di voler soddisfare al meglio gli amanti dei Vini della Borgogna. Dal 1927 i vini di Pierre André rimangono fedeli alle caratteristiche e ai vitigni borgognoni, deliziando i palati più fini con la loro grande eleganza e la loro eccellente complessità aromatica.
    I vini Pierre André rappresentano il territorio borgognano, assicurando
    millesimo dopo millesimo un piacere sensoriale ineguagliabile per chi ama
    i vini della Borgogna e a tutti gli Epicurei. Crémant de Bourgogne Blanc ha una vinificazione in metodo tradizionaleMetodo tradizionale. Le uve vengono pressate fin dal loro arrivo in cantina in frantoi pneumatici. La fermentazione alcolica viene effettuata in vasche inox termoregolate
    a 18°C. I vini di base vengono quindi assemblati. Essi subiscono quindi una seconda fermentazione in bottiglia e un affinamento di 18 mesi ("Sur Latte") prima di essere messi in giropallet. Prodotto finale che si presenta con un colore oro bianco sottolineato da un cordone di bollicine. Aromi di fiori bianchi, fiori d'arancio e brioche fresche, tutto in freschezza ed eleganza catturano il naso. L'acidità permette un buon equilibrio in bocca tra la potenza aromatica e la delicatezza dell'effervescenza.
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