Nel 1923 fonda la sua società commerciale e nel 1927 fa l'acquisto di uno
Château ad Aloxe-Corton, segnando in questo modo la sua vera e propria
entrata nel mondo del vino. Da quel momento la sua impronta non ha smesso di evolversi insieme all'ambizione di voler soddisfare al meglio gli amanti dei Vini della Borgogna. Dal 1927 i vini di Pierre André rimangono fedeli alle caratteristiche e ai vitigni borgognoni, deliziando i palati più fini con la loro grande eleganza e la loro eccellente complessità aromatica.
I vini Pierre André rappresentano il territorio borgognano, assicurando
millesimo dopo millesimo un piacere sensoriale ineguagliabile per chi ama
i vini della Borgogna e a tutti gli Epicurei. Vinificazione tradizionale.
Le uve vengono pressate all'arrivo in cantina in frantoi pneumatici. La
fermentazione alcolica avviene in vasche inox termoregolate a 16 C.
Affinamento su fecce fini per 9 mesi in vasche inox. Prodotto finale che si presenta nel calice con un colorito giallo pallido, limpido e brillante. Naso catturato da sentori di frutta bianca. Al palato è equilibrato con un finale fresco e agrumato