UVE: 49% MERLOT, 31% CABERNET-SAUVIGNON, 20% PETIT VERDOT
VINIFICAZIONE: VINIFICAZIONE PARCELLARE IN PICCOLE VASCHE TERMOREGOLATE. SVERNICIATURA
CON NASTRI PER PRESERVARE LE VINACCE INTATTE. DURATA MEDIA DELLE FERMENTAZIONI: 21
GIORNI CON 2 GIORNI DI MACERAZIONE A FREDDO PER FAVORIRE L'ESTRAZIONE DEGLI AROMI
PRIMARI. FERMENTAZIONI MALOLATTICHE IN VASCHE. AFFINAMENTO: 12 MESI IN BARRIQUES DI
CUI 50% NUOVE, 50% DI UN ANNO.
SUOLO: SABBIOSO-GHIAIOSO E ARGILLOSO-SABBIOSO. SOTTOSUOLO DI GHIAIA.
COLORE: GRANATO, SOSTENUTO E BRILLANTE CON SFUMATURE VIOLA.
PROFUMO: IL NASO, TUTTO IN COMPLESSITÀ, È FRUTTATO E PERSISTENTE CON AROMI DI
MARMELLATA DI MORE E CACAO.
SAPORE: AL PALATO È MORBIDO ED EQUILIBRATO, CON NOTE DI MARMELLATA DI MIRTILLI E
LIQUIRIZIA PEPATA.