Lirica è il "figlio nobile dei nostri padri" e riflette il carattere forte e generoso della terra che lo genera. Nei nove mesi di affinamento in botti grandi di rovere di Slavonia, la lenta e gentile micro-ossigenazione dona a questo classico Primitivo struttura e longevità, rispettando il carattere dell'uva e del territorio. La multiforme varietà del suo bouquet riporta alla poesia, in sintonia con la componente semantica del termine: il canto dei poeti per esprimere continue emozioni, particolari stati di grazia, un accordo di anime, di sensazioni, di brividi incantati, di palpiti segreti.
Lirica è il "figlio nobile dei nostri padri" e riflette il carattere forte e generoso della terra che lo genera. Nei nove mesi di affinamento in botti grandi di rovere di Slavonia, la lenta e gentile micro-ossigenazione dona a questo classico Primitivo struttura e longevità, rispettando il carattere dell'uva e del territorio. La multiforme varietà del suo bouquet riporta alla poesia, in sintonia con la componente semantica del termine: il canto dei poeti per esprimere continue emozioni, particolari stati di grazia, un accordo di anime, di sensazioni, di brividi incantati, di palpiti segreti.
Lirica è il "figlio nobile dei nostri padri" e riflette il carattere forte e generoso della terra che lo genera. Nei nove mesi di affinamento in botti grandi di rovere di Slavonia, la lenta e gentile micro-ossigenazione dona a questo classico Primitivo struttura e longevità, rispettando il carattere dell'uva e del territorio. La multiforme varietà del suo bouquet riporta alla poesia, in sintonia con la componente semantica del termine: il canto dei poeti per esprimere continue emozioni, particolari stati di grazia, un accordo di anime, di sensazioni, di brividi incantati, di palpiti segreti.
Neama, ovvero"colei che è nata in tempi di prosperità", è un omaggio alla terre pugliesi, nella quale il Negramaro prospera da secoli. Neama è un vino intenso e complesso, con note elegantemente fruttate che si intrecciano a quelle tipicamente speziate del Negramaro.
Il Dolcetto, vino storico dell’antica tradizione vinicola piemontese, incontra l’affinamento in acciaio,per esaltare la fragranza e la vinosità del frutto, tipiche della varietà.