Il Müller Thurgau è un incrocio tra Riesling e Madeleine Royal. I vigneti si trovano prevalentemente tra 750 e 900 metri sul livello del mare.Soprattutto alla fine della maturazione delle uve lì ci sono notevoli differenze di temperatura tra giorno e notte. Queste conferiscono al vino il suo marcato aroma fruttato e speziato di pesca gialla, erbe aromatiche alpine e noce moscata. L'acidità fresca di menta piperita si intreccia armonicamente con il corpo fruttato. Questo vino di montagna elegante e fruttato si accompagna con primi di gusto intenso o può essere servito come aperitivo.
Pinosé sta per Pinot Nero Rosé. Il Pinosé è fatto in parte dalle uve provenienti dai nostri migliori appezzamenti di Pinot Nero.Poiché il succo viene estratto senza pressatura (metodo Saignée) e le uve provengono da impianti a resa fortemente ridotta (55 hl/ha), si tratta di un vino Rosé pregiato, molto complesso. Il bouquet stimolante ricorda lamponi freschi e fragole di bosco. In bocca il Pinosé si presenta vivace ed elegante. La delicata struttura tannica conferisce al Rosè un finale sorprendentemente persistente e succoso.
Dai primi decenni del XX secolo il Pinot Bianco è il vino bianco più importante del Alto Adige. Sui pendii freschi, a lui favorevoli, tra 500 e 650 m sul livello del mare, il Pinot Bianco può svilupparsi al meglio. Qui nascono i suoi tipici aromi di mela fresca e pera e il vino mantiene la sua struttura acida focosa e stimolante. Questo lo rende un vino regionale inconfondibile. Le viti crescono su un terreno dolomitico calcareo e ghiaioso. Per questo il Pinot Bianco sorprende con una mineralità salata al palato, che allunga ulteriormente il vino.