Mediterraneo e di carattere, questo vino prodotto con l’impiego di moderne tecnologie, che supportano il lavoro dell’uomo nella verifica dell’integrità e della naturalità della materia prima, offre un’esperienza degustativa sempre perfetta. Corvo Bianco porta in tavola la freschezza e i profumi fruttati della Sicilia.
Insieme a Corvo Bianco, Corvo Rosso è stato il primo vino imbottigliato in Sicilia nel 1824 ed è oggi uno dei vini più amati grazie alla sua capacità di essere sempre moderno, mantenendo però intatto il profilo organolettico che lo contraddistingue da sempre.
NOTE DI DEGUSTAZIONE Giallo paglierino con delicati riflessi verdolini. Al naso si esprime con eleganti e complesse note agrumate, fruttate e floreali di limoni, pesca bianca, mela e glicine arricchite da tracce minerali. In bocca conferma l'intensità dei profumi su una struttura avvolgente, ricca, fresca e decisamente sapida.
ABBINAMENTI Il Costa d'Amalfi Tramonti Bianco DOC “Per Eva” di Tenuta San Francesco è l'ideale accompagnamento per antipasti e piatti a base di pesce non troppo elaborati.