NOTE DI DEGUSTAZIONE Giallo paglierino intenso, al naso esprime belle note fruttate e leggermente speziate. Chiari sentori di papaya, di pesca gialla, di miele, di vaniglia aprono ad un assaggio intenso e materico, ricco e piacevolissimo. Pieno e saporito, chiude con un finale di grande energia gustativa.
ABBINAMENTI A tutto pasto, ben si abbina ad innumerevoli preparazioni sia di terra che di mare. Da provare con una pasta ripiena impreziosita da poche scagli di tartufo.
TREBBIANO D’ABRUZZO DOC "MARINA CVETIC" 2018 - MASCIARELLI: PERCHÉ CI PIACE Un grande classico contemporaneo, il nome di Marina Cvetic è entrato infatti da subito nei cuori di tutti gli appassionati grazie a vini di grande eleganza. Vini che parlano un linguaggio universale raccontando l’Abruzzo più bello. Il Trebbiano d’Abruzzo DOC “Marina Cvetic” di Masciarelli nasce da una fermentazione in legno ed una lunga maturazione in barrique, di almeno 22 mesi. Quello che ne risulta è un bianco morbido e vellutato, ricco ed elegante, piacevolmente avvolgente.
Storicamente noto per la sua dolcezza, questo vitigno vigoroso e dalle basse rese naturali ha trovato in Irpinia la terra ideale per esprimersi compiutamente. Il vigneto da cui viene estratto questo meraviglioso vino si estende su una superficie di circa 4ha.
La terra del greco tufacea ricca di zolfo e carbonato di calcio, cede alle uve intensità aromatica e fragranze minerali caratteri distintivi dei grandi bianchi di territorio. I suddetti vigneti si estendono su una superficie di 8 HA.