Da uve selezionate dell’omonimo vitigno autoctono, provenienti da vigneti localizzati nel comprensorio del comune di Torreano di Cividale (UD). Prima vendemmia annata 2010.Dal colore giallo paglierino, la Malvasia ha un profumo intenso e fruttato, con sentori di confetto, albicocca, pietra focaia ed erbe aromatiche quali salvia e maggiorana.Dal gusto secco, morbido, vellutato. Il vino si abbina molto bene a pesci elaborati, risotti alle verdure, alcuni salumi.
Da uve selezionate di vitigno Pinot Grigio, provenienti da vigneti dell’età fra i 15 e i 35 anni, localizzati nel comprensorio del comune di Torreano di Cividale (UD). Il colore è giallo paglierino, ma con la maturazione tende al giallo carico. All’olfatto è floreale, fruttato, con sentori di banana e di pesca, caratteristiche tipiche del vitigno.Al palato si presenta secco, morbido e vellutato.Ideale con pesce al forno, frittate, asparagi, minestre, carni bianche.
Ribolla gialla nasce da uve selezionate dell’omonimo vitigno autoctono, provenienti da vigneti localizzati nel comprensorio del comune di Torreano di Cividale (UD). Prima vendemmia annata 2010.
Da uve selezionate dell’omonimo vitigno, provenienti da vigneti dell’età fra i 15 e i 20 anni, localizzati nel comprensorio del comune di Torreano di Cividale (UD).Dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, il Sauvignon ha un profumo intenso e fruttato, con sentori di frutti tropicali, foglie di pomodoro, pesca e agrumi.Al palato si caratterizza per la sua aromaticità e la sapidità, che lo rendono un vino deciso, morbido, fresco.Ideale come aperitivo, ben si abbina a pesci saporiti, minestre di verdure, risotto con asparagi, frittate con erbette aromatiche.