Amaro Marzadro si ispira alle antiche ricette dei liquori alle erbe della Tradizione Trentina. Fin dagli anni ’50 Attilio e Sabina Marzadro raccoglievano sul massiccio del Monte Baldo, 2218 m.s.l., piante ed erbe aromatiche con cui aromatizzare i loro distillati.
Allo stesso modo anche oggi, dopo essere accuratamente raccolte a mano, il Rabarbaro Alpino, la Genziana Maggiore, la Vite Bianca, la Camomilla, il Finocchio, il Cardo Santo, la Galega e le diverse varietà di Achillee vengono lasciate macerare a freddo per un periodo che varia dai 20 ai 30 giorni.
Il suo colore rosso è dato dal Rabarbaro che dona al liquore un sapore amaro e fresco allo stesso tempo.
La Grappa “Anfora” di Marzadro è una grappa bianca molto morbida ed elegante, nata da sole vinacce trentine e affinata in grandi anfore toscane di terracotta per circa 10 mesi.
Questo tipo di invecchiamento permette di raggiungere morbidezza, equilibrio ed eleganza senza uso del legno.
Profuma di fiori, frutta ed erba tagliata e ha un gusto piacevole, equilibrato, rotondo e persistente.
Grappa dal profumo fine e deciso e dal gusto piacevolmente avvolgente, armonica e persistente al palato.
Ottenuta dalla distillazione a Bagnomaria in alambicco discontinuo delle pregiate vinacce tipiche dell’Amarone della Valpolicella (Corvina, Rondinella, Molinara). Il Mastro Distillatore segue nel tempo e con attenzione l'evolversi del blend, verificando sentori e aromi fino al conseguimento di un equilibrio unico.
2020- su Bibenda - è stata inserita tra le migliori grappe d'Italia 5 grappoli.
Grappa dal profumo fine e deciso e dal gusto piacevolmente avvolgente, armonica e persistente al palato.
Ottenuta dalla distillazione a Bagnomaria in alambicco discontinuo delle pregiate vinacce tipiche dell’Amarone della Valpolicella (Corvina, Rondinella, Molinara). Il Mastro Distillatore segue nel tempo e con attenzione l'evolversi del blend, verificando sentori e aromi fino al conseguimento di un equilibrio unico.
2020- su Bibenda - è stata inserita tra le migliori grappe d'Italia 5 grappoli.
Grappa dal profumo fine e deciso e dal gusto piacevolmente avvolgente, armonica e persistente al palato.
Ottenuta dalla distillazione a Bagnomaria in alambicco discontinuo delle pregiate vinacce tipiche dell’Amarone della Valpolicella (Corvina, Rondinella, Molinara). Il Mastro Distillatore segue nel tempo e con attenzione l'evolversi del blend, verificando sentori e aromi fino al conseguimento di un equilibrio unico.
2020- su Bibenda - è stata inserita tra le migliori grappe d'Italia 5 grappoli. Versione tascabile, astucciata.