Il "Gin Act" inglese a metà '700, imponeva una tassa a tutti coloro che volevano produrre e vendere il gin. La somma da versare era di 50 sterline, proprio da questo ha origine il nome di questo eccezionale gin.
La selezione peculiare delle botaniche e la distillazione in piccoli lotti, conferisce a Fifty Pound la sua magnifica morbidezza e qualità unica.
La bottiglia dal design unico, porta il numero di lotto in combinazione all'anno in cui è stata distillata.
Questo vino nasce dal succo d'uva più puro e da solo permette a Laurent - Perrier di creare "La Cuvée", uno champagne di grande finezza e di una bella freschezza ottenuta dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.
Lo stile e la personalità di Laurent-Perrier sono definiti dalla sua altissima percentuale di Chardonnay. Purezza, freschezza ed eleganza: caratteristiche essenziali, espresse in questo champagne che incarna lo spirito della Maison.
“La Cuvée” beneficia di un ideale invecchiamento di circa 4 anni in cantina. Il suo equilibrio e la sua freschezza sono esaltati da un dosaggio leggero.
Un colore oro pallido. Bollicine fini alimentano una mousse persistente. Un naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come quelle di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con aromi fruttati molto presenti nel finale.
Rosa salmone luminoso con perlage fine e persistente. Schietto e molto fresco al naso, ricorda fragole, lamponi, ribes, more e marasche. L’assaggio è vivace e ancora fruttato, leggermente tagliente in apertura e dolcemente arrotondato nel finale.
Prima del 1968 era praticamente impossibile trovare uno Champagne rosé non millesimato, fin quando il visionario Bernard de Nonancourt lanciò questo Champagne Brut Cuvée Rosé - Laurent-Perrier. Combinando una vivace freschezza con un morbido carattere vinoso, riposa almeno per quattro anni sui propri lieviti. È distribuito nella sua ormai celebre e riconoscibile bottiglia dalle generose linee curve, che lo ha reso famoso in tutto il mondo. Ideale per l’aperitivo, può essere usato per accompagnare salomone affumicato o prosciutto pata negra.