Cerca
Categorie
    Menu Close

    FERRARI MAXIMUM 75CL BALANC DE BLANCS - SENZA ASTUCCIO

    Produttore: Ferrari
    Cod.: 70588
    Temperatura: 6-8°C
    Vitigno: Chardonnay
    Provenienza: Trento,Italia
    Colore: Giallo Brillante Con Riflessi Dorati
    Gusto: Fresco,Frutta Rossa Appena Raccolta
    Fermentazione: Metodo Classico
    Olfatto: Crosta Di Pane
    ABBATTI I PREZZI - Più compri, più risparmi
    Se ne acquisti una quantità uguale o maggiore di 6
    Potrai averlo al prezzo vantaggioso di €20,01
    €20,62 IVA inclusa
    i h
    Il primo vino prodotto da Giulio Ferrari all'inizio del XX secolo è ancora un Blanc de Blancs dallo stile inconfondibile, che conquista per la sua freschezza e fragranza fruttata.
    *
    *
    *
    Hanno acquistato anche
    Immagine di FERGHETTINA FRANCIACORTA BRUT 75CL

    FERGHETTINA FRANCIACORTA BRUT 75CL

    72276
    Il Franciacorta Brut è l'anima dell'azienda : è stato prodotto fin dai nostri primi passi. Per realizzarlo vengono assemblate uve provenienti da 55 diversi vigneti dislocati in 11 comuni della Franciacorta.

    Il processo di vinificazione prevede che le uve intere vengono pigiate con una pressa pneumatica, estraendo delicatamente il succo. Durante la vinificazione, il mosto viene separato in due frazioni: mosto fiore, il succo della migliore qualità utilizzato per la produzione del Franciacorta; e il succo di seconda spremitura, che non è destinato all'imbottigliamento.

    La fermentazione alcolica viene svolta in serbatoi di acciaio inox ad una temperatura media di 16-18 ° C. Il vino base riposa in tini fino alla primavera successiva alla vendemmia.
    Da €15,49 IVA inclusa
    Immagine di BERLUCCHI 61 EXTRA BRUT 75CL ASTUCCIATA - FRANCIACORTA

    BERLUCCHI 61 EXTRA BRUT 75CL ASTUCCIATA - FRANCIACORTA

    70157
    Il Franciacorta Brut 61 è uno spumante Metodo Classico fresco ed elegante, vivace e brioso. Prodotto da uve Chardonnay (90%) e Pinot Nero (10%), provenienti dai più vocati vigneti dei 19 comuni della Franciacorta.

    La sua maturazione prevede una preparazione della cuvée nella primavera successiva alla vendemmia. Seconda fermentazione in bottiglia e successivo affinamento a contatto con i propri lieviti per almeno 24 mesi, seguito da altri 2 mesi dopo la sboccatura.

    Alla vista, presenta una spuma soffice, con buona persistenza di una tenue corona; perlage sottile e continuo. Il colore è giallo paglierino con riflessi verdolini, mentre, il profumo è fresco, ricco, elegante, discretamente persistente, con note di frutti a polpa bianca e sentori agrumati.

    Al gusto rivela notevole freschezza e gradevole acidità; è morbido ed equilibrato, con una piacevole sensazione agrumata nel finale.

    Berlucchi 61 Brut è un vino consigliabile dall’aperitivo a tutto pasto e accompagna ottimamente alcuni piatti tipici della Franciacorta, dai casoncelli (ravioli ripieni) ai pesci di lago (persico e salmerino). Sa esaltare, senza mai sovrastarli, i sapori delle pietanze, che siano a base di riso e pasta piuttosto che carni bianche o formaggi freschi e di media stagionatura.

    Astucciata.
    Da €15,86 IVA inclusa
    Immagine di BERLUCCHI 61 EXTRA BRUT 75CL SENZA ASTUC - FRANCIACORTA

    BERLUCCHI 61 EXTRA BRUT 75CL SENZA ASTUC - FRANCIACORTA

    91299
    Da €15,74 IVA inclusa