Gum Nero è una assoluta novità che unisce le caratteristiche del gum syrup con quelle del carbone vegetale.
Il colore nero, legato a moderni standard di stile ed eleganza, rende il Gum Nero l'ingrediente ideale per donare un colore inaspettato ai cocktail classici oppure per creare intriganti contrasti di colore.
E' insapore ed inodore e non altera l'armonia gusto-olfattiva dei cocktail.
Fabbri 1905 presenta Spherology: kit di sferificazione completo, studiato specificatamente per la creazione di cocktail e dessert molecolari.
La Sferificazione è una tecnica che ha rivoluzionato la gastronomia mondiale: attraverso prodotti naturali, è possibile trasformare i liquidi (liquori, sciroppi, salse, caffè, tè, centrifugati di frutta) in sfere di diverse dimensioni.
Contiene: Il kit SPHEROLOGY contiene tutto il necessario per effettuare con successo il processo di sferificazione: - un ricettario con un’ampia selezione di ricette perfette per arricchire l’offerta di cocktail e dessert; - una bottiglia di The Mix per la preparazione del premix di sferificazione; -una bottiglia di The Form per la realizzazione delle sfere; -un cartello da banco indispensabile per far conoscere ai vostri clienti la novità.
Dopo il grande successo dei Fiori di Sambuco, ecco una nuovissima variante di gusto floreale, un mix di Fiori e Bacche di Sambuco già di tendenza nel mondo della miscelazione per la realizzazione dello Spritz Hugo ROSA.
Una linea completa di concentrati di frutta per realizzare - in tutte le stagioni - aperitivi, long drink, cocktail e smoothies.
Sono estremamente versatili e perciò ideali anche per aggiungere gusto a tè freddi, realizzare rinfrescanti bibite e personalizzare direttamente nel bicchiere una granita neutra.
Possono essere usati singolarmente o abbinando più gusti.
Una volta aperti e conservati a temperatura ambiente mantengono intatte le loro qualità fino all'ultima goccia.