Prima che Don Facundo riscrivesse la storia, i rum bianchi erano grezzi, duri e poco raffinati. Nel 1862, dopo 10 anni dedicati all'arte del rum perfetto, Don Facundo creò Bacardí Carta Blanca.
Con le sue caratteristiche note di vaniglia e mandorla, che si sviluppano nel corso dei 12 mesi di invecchiamento in botti di rovere bianco con speciale filtraggio ai carboni, è il fiore all'occhiello della gamma di rum Bacardí. Il palato aromatico, delicatamente dolce, con note floreali e fruttate, ne amplifica la morbidezza e lo rende base perfetta per cocktail ed eccezionale liscio, grazie al sapore pulito e ben definito.
Le note distintive di vaniglia e mandorle sviluppate in barili di rovere bianca e plasmate attaverso un blend segreto di carboni per la tipica morbidezza Bacardi.
Ron Barcelò Gran Anejo nasce da una miscela dei migliori rum domenicani invecchiati in modo naturale in botti di rovere ex-bourbon del Kentucky.Il processo conferisce al rum un gusto unico e persistente.