Il Choya Yuzu è un liquore succoso, vivace e floreale prodotto con gli agrumi yuzu, originario dell'Asia orientale.
Lo Yuzu e' un tipo di agrume autoctono giapponese, in particolare nelle isole del sud. La sua caratteristica peculiare e' il sapore molto forte della buccia, che ritroviamo intatto in questo Liquore leggero allo Yuzo.
Di solito si beve freddo come aperitivo o fine pasto, ma si puo' anche utilizzare per creare drinks caldi per l'inverno.
É il liquore all’arancia più famoso al mondo, col suo aroma avvolgente, il suo caratteristico gusto dolce/amaro, sa scandire alla perfezione i nostri momenti di relax.
Nato alla fine dell’Ottocento da un’idea di Edouard Cointreau, figlio del fondatore dell’omonima distilleria di Saint-Barthélemy-d’Anjou, è un triple-sec prodotto, mediante distillazione in alambicchi di rame, di scorze ed oli essenziali di arance dolci e amare, zucchero, spezie, alcol ed acqua.
Racchiuso nella caratteristica bottiglia di vetro squadrata, il Cointreau è un incredibile e versatile liquore all’arancia dal gusto inimitabile.
La Crema di Melone è un fantastico liquore, che alcuni chiamano il meloncello, preparato con base di melone. Il profumo estivo di cantalupo attraverso il palato ed il naso porta la mente a rilassanti immagini vacanziere, aperto il tappo vi troverete proiettati nel cuore del tirreno nella sua miglio stagione.
Vivamente consigliato ai nostalgici della penisola. dà il meglio di sé accompagnando un buon sorbetto al limone.
La Crema di Melone è un fantastico liquore, che alcuni chiamano il meloncello, preparato con base di melone. Il profumo estivo di cantalupo attraverso il palato ed il naso porta la mente a rilassanti immagini vacanziere, aperto il tappo vi troverete proiettati nel cuore del tirreno nella sua miglio stagione.
Vivamente consigliato ai nostalgici della penisola. dà il meglio di sé accompagnando un buon sorbetto al limone.
"Madame Milù" è un liquore calabrese altamente digestivo dedicato alla ballerina francese di cui si innamorò di Jefferson. Viene lavorato con botaniche locali, quali finocchietto timpa, resine di pigne verdi della Sila, camomilla, menta e altri ingredienti segreti, esprimendo un sapore balsamico, intenso e corposo che inebria il naso con le sue intense note di erbe balsamiche e officinali.