La Grappa “Anfora” di Marzadro è una grappa bianca molto morbida ed elegante, nata da sole vinacce trentine e affinata in grandi anfore toscane di terracotta per circa 10 mesi.
Questo tipo di invecchiamento permette di raggiungere morbidezza, equilibrio ed eleganza senza uso del legno.
Profuma di fiori, frutta ed erba tagliata e ha un gusto piacevole, equilibrato, rotondo e persistente.
Grappa Bric Del Gaian, ottenuta mediante distillazione con metodo discontinuo, in alambicchi in rame a vapore, delle vinacce freschissime di uva Moscato, accuratamente selezionate nei territori piemontesi di provenienza, invecchia per almeno otto anni in botti di rovere di varie dimensioni.
Color ambra cristallino, regala al naso avvolgenti e sensuali aromi di frutti di bosco e marasca sotto spirito, scorza d’agrumi candita e vaniglia, salvia, caramello e note iodate.
Al palato è corrispondente, ricca e morbida, quasi seta liquida! Chiude lunga su ricordi speziati.