Liquore olandese, De Kuyper Crème De Cacao Brown è creato dagli estratti delle migliori fave di cacao dall'Africa e dalla vaniglia del Madagascar per formare una combinazione classica di sontuosi sapori di vaniglia e cioccolato.
De Kuyper Crème De Cacao Brown ha un aroma intenso e pronunciato di cioccolato, caramello e noci lasciando un gusto morbido e dolce della vaniglia liscia e del cioccolato. Il suo sapore unico e ricco consente di gustare De Kuyper Crème De Cacao Brown in cucina e nei cocktail.
Il Crème de Cassis di De Kuyper è un liquore ottenuto da un'accurata selezione di ribes nero europeo.
Alla vista si presenta con un colore rosso scuro profondo e intenso. Il profumo è incentrato interamente su note di ribes nero, completate da sensazioni che ricordano il caramello e le spezie. Setoso e ben strutturato, si dimostra al palato giustamente dolce e di ottima persistenza.
Crème de Menthe Green di De Kuiper unisce oli essenziali estratti dalle foglie della menta piperita alla scorza dei limoni maturi, mettendo il tutto in infusione in alcol e sciroppo di zucchero.
Il risultato è un liquore dal bellissimo verde smeraldo, con inconfondibili sentori di menta, agrumi ed erbe aromatiche fresche.
La Crème de Menthe Green targata “De Kuyper” nasce distillando gli oli essenziali del limone e le foglie di menta.
Il bouquet olfattivo è dominato dal ricordo di menta, poi seguito da note di erbe aromatiche e da profonde sfumature balsamiche e agrumate. La bocca è morbida e vellutata, dolce e fresca allo stesso tempo, di interminabile lunghezza.
De Kuiper non ci fa mancare proprio nulla! Nella sua ampia gamma di liquori, distillati e sciroppi c’è solo l’imbarazzo della scelta , tant’è che per alcuni prodotti ci propone più variazioni sullo stesso tema.
Color ambra brillante dai riflessi aranciati, cede intensi aromi di fiori e scorza d’arancia, limone, vaniglia, caramello ed ricordi di Rum. All’assaggio è liscio, morbido ed equilibrato tra dolcezza fruttata e persistenza amarognola.
Eccellente gustato liscio o con un cubetto di ghiaccio, perfetto aggiunto al Rum, necessario per preparare un ottimo Mai Tai.