Bitter elaborato nel 1920 dalla storica cantina vinicola e fabbrica liquoristica “Baracco de Baracho” con sede a Torino appena al di fuori della cinta daziale della città. Fu proprio il successo dei vini del Roero, terra votata alla produzione di Arneis e Nebbiolo, a determinare la scelta di ampliare la proposta integrando altri prodotti come bitter e vermouth.
Riproposto nel 2013 dopo che la legge del 1962 vietò la produzione di amari, vermouth e liquori sotto la stessa cantina vinicola. Ideale in miscelazione, di corpo fresco e asciutto, bouquet di 17 erbe e frutti.
La tintura di Jefferson è il risultato dell’assemblaggio di tutti gli infusi di Jefferson Amaro Importante, allo stato puro, senza aggiunta di zucchero, un incredibile aromatizzante per cocktail di qualità.
Questo bitter è prodotto con le soli tinture madri dell'amaro Jefferson. Non usare in purezza. Straordinario amaricante per i drinks.
Ottenuto dall'infusione della polpa di albicocche in alcool di barbabietola da zucchero, Brandy Apricot è molto ricco nel gusto con lieve speziatura alla cannella e leggero finale ammandorlato.
Brillantemente adatto all'uso nei cocktail, può anche essere gustato liscio o sul ghiaccio come drink dopo cena.
Per molti anni Christian Drouin si è chiesto come produrre un giovane Calvados che fosse ben bilanciato al palato offrendo un intenso bouquet fruttato. La selezione raggiunge questa armonia combinando la freschezza tagliente delle pere con la morbidezza delle mele da sidro.
Il sidro e il perry vengono distillati in una colonna alambicco e poi maturati in vecchie botti usate spesso che conservano il sottile equilibrio di questo Calvados con la sua appetitosa fragranza di frutta fresca.
Per molti anni Christian Drouin si è chiesto come produrre un giovane Calvados che fosse ben bilanciato al palato offrendo un intenso bouquet fruttato. La selezione raggiunge questa armonia combinando la freschezza tagliente delle pere con la morbidezza delle mele da sidro.
Il sidro e il perry vengono distillati in una colonna alambicco e poi maturati in vecchie botti usate spesso che conservano il sottile equilibrio di questo Calvados con la sua appetitosa fragranza di frutta fresca.
La selezione è un calvados Appellation d'Origine Contrôlée AOC Revisionato.