La Vodka "Smogóry Forest" è prodotta, esclusivamente, a partire da segale Dankowskie Diamond, coltivata in una piccola proprietà agricola nella Polonia occidentale. Il terroir natio, lussureggiante e boschivo, si riflette totalmente nel profilo organolettico di questa nuova e distintiva Vodka, invitante e vellutata.
Al naso è piacevolmente ampia; emergono, in particolare, sentori di caramello salato, note di pepe bianco e toni di miele. Al palato è calda, vigorosa e di lunga persistenza.
Chopin Potato Vodka è naturalmente priva di glutine e la vodka di patate più premiata al mondo. Il suo profilo aromatico unicamente cremoso e corposo lo rende un'ottima vodka autonoma, ideale per sorseggiare liscia o in martini e cocktail.
ha una sensazione in bocca audace ma ben arrotondata che resisterà a qualsiasi cosa tu scelga. Suggeriamo opzioni illimitate, mettendolo in mostra in cocktail erbacei con basilico e rosmarino, o verdure e frutta dolci, come pomodoro, sedano e carota per trovare abbinamenti entusiasmanti. Evidenzia le bloody marys con il suo umami naturale o accendi i sensi con un indimenticabile spritz di sedano.
Ovviamente, in un classico martini è la prima scelta.
Sembrava impossibile concepire una vodka come Cîroc, eppure eccola qui! Questo distillato, molto particolare, si differenzia dalle altre vodka per due particolarità: la prima e forse più trascurabile, è che è prodotta in Francia, più precisamente nelle distillerie di Chevanceaux e non, come la maggior parte delle altre prodotte nei paesi dell’Est o del Nord Europa; la seconda e, sicuramente più importante, è che a differenza di tutte le altre vodka non è ottenuta dalla distillazione di grano, segale o patate, bensì da pregiate uve francesi a bacca bianca, particolarità che le conferisce un gusto eccezionale e notevolmente più morbido. Una vera e propria innovazione nel mondo degli spirits.
Incolore e brillante, ha naso elegante di note agrumate e floreali, speziate e di erbe aromatiche. Leggermente dolce e morbida al palato, arricchito dal carattere delle uve, chiude fresca e pulita.
Gustiamola ben fredda o misceliamola per la preparazione di cocktail e long drinks, darà quella spinta in più!