Il Bitters aromatizzato al cioccolato amaro di The Bitter Truth, esprime un aroma e un sapore ricco e complesso, e si rivela perfetto per le miscelazioni con Whisky, Rum e Tequila.
A base di ingredienti naturali e creato da bartender professionisti, questo Chocolate Bitters vanta 2 medaglie d’oro, tra cui l’International Spirits Competition di Los Angeles, nel 2013. Scuro e impenetrabile alla vista, rivela un naso variegato, dai toni caldi e speziati di cacao amaro, vaniglia e cannella.
Palato ricco e coerente che richiama l’incipit olfattivo e si arricchisce di sfumature di cioccolato fondente, radici amare e assenzio.
La ricetta è molto antica e ha origine nel cuore dei Caraibi, luogo in cui ha origine il Pimento, anche conosciuto come pepe della Giamaica, utilizzato per aromatizzare soprattutto i Rum, grazie al suo intenso profilo aromatico. Questo liquore vuole proprio essere un’ode al Pimento, mettendo in luce tutte le caratteristiche e le potenzialità che questa spezia ha d offrire.
Colore del caramello brillante, avvolge il naso con note speziate di chiodi di garofano, cannella e noce moscata, insieme ad accenni di miele di castagno e polvere di cacao. L’assaggio è potente, intenso, vigoroso, ben equilibrato tra note dolci e note più piccanti e con un lunghissimo finale speziato.
La Vecchia Grappa Caffo è il risultato di oltre un secolo di esperienza nel campo della distillazione. Il suo metodo di lavorazione prevede una lenta distillazione a vapore di pregiate vinacce italiane e il successivo invecchiamento del prezioso distillato in fusti di rovere.
Colore giallo ambrato limpido e luminoso, con riflessi dorati. L’olfatto complesso esprime note dolci di miele d’acacia, legno e vaniglia, con accenni di caramello e sentori tostati di caffè e tabacco, con frutta secca di nocciole e mandorle.
L’assaggio rivela un corpo rotondo e caldo, importante nella struttura fine ed armoniosa, supportata da una giusta freschezza che alleggerisce il palato, verso una chiusura che non finisce, su lunghi rimandi tostati.