Dal 1838 la famiglia Dartigalongue produce Armagnac artigianali a Nogaro en Bas Armagnac (la prima regione della denominazione Armagnac). Dal 1838 anche Maison Dartigalongue appartiene alla stessa famiglia che continua ad allevare, invecchiare e sposare i migliori frutti locali della regione, in una calda atmosfera dando priorità alla condivisione, all'incontro e ai momenti felici trascorsi insieme.
Bas Armagnac Hors d'Age è un cognac di alta qualità con un affinamento di circa 10 anni. Con i suoi 40 gradi alcolici sprigiona all'olfatto aromi di vaniglia, prugne, rovere tostato, note di frutti gialli. Bella lunghezza in bocca che si conclude con note golose e speziate.
Un Armagnac molto facile da gustare. Le miscele create dalla maision Dartigalongue rivelano uno stile autentico che si caratterizza per freschezza e delicatezza. Ogni miscela è composta da più annate complementari al fine di ottenere assemblaggi equilibrati e completi.
Si consiglia di abbinare questo cognac con un sigaro o praline al cioccolato bianco.
Con quel suo avvolgente ed intenso profumo di cocco appena aperto e con quel gusto morbido, dolce e delicatamente alcolico che la caratterizza, Batida de Coco Mangaroca è il liquore che parla d’estate.
Colore bianco lattiginoso, rilascia al naso immediati e intensi aromi di cocco fresco avvolti da un tocco alcolico; al palato è liscia, corposa e moderatamente dolce, con una lunghissima persistenza fruttata. Liscia o mescolata a succhi di frutta, Batida de Coco è lo sprint esotico per movimentare la nostra quotidianità!
Il Bellini, il cocktail di Venezia, è un aperitivo composto da due parti di spumante Brut, una parte di succo e polpa di pesche bianche e alcune gocce di lampone che gli conferiscono il caratteristico colore rosa.
Le pesche bianche, prodotte direttamente dalla famiglia Canella, vengono raccolte solamente quando hanno raggiunto la perfetta maturazione, in modo da ottenere la massima concentrazione di zuccheri e profumi naturali.
Il Bellini Canella non ha conservanti, né zuccheri aggiunti, è gluten free e a basso contenuto calorico. Si consiglia di bere ben freddo.
Dolce, dal colore chiaro e brillante, il Biancosarti deriva da una miscela segreta che unisce l’aroma di erbe e fiori alle note di radici, cortecce e spezie, per un carattere intenso.
Biancosarti Aperitivo è un liquore da aperitivo ottenuto dalla distillazione di erbe, spezie e radici secondo un’antica ricetta segreta. Il tenore alcolico del prodotto finale è importante, essendo infatti di 28%.
Può essere utilizzato anche in mixology per la preparazione di cocktails.