Zacapa Royal è stato prodotto dalla "maestra mezcladora" Lorena Vaquez, la quale con maestria e cura ha blendizzato i rum guatemaltechi più rari e maturi creando un nettare eccezionale. Tra i rum sottoposti alla miscelazione, alcuni sono invecchiati addirittura fino a 30 anni. Il distillato affina in botti di rovere francese è sottoposto il Sistema Solera, processo che conferisce al rum delle proprietà organolettiche uniche.
Zacapa XO nasce da un esclusivo blend di rum, invecchiati tra i 6 e i 25 anni, selezionati a mano nel sistema Solera. In questo processo i rum di età più avanzata e quelli più giovani vengono blendizzati mentre invecchiano in una serie di botti ex-bourbon, ex-sherry, Pedro Ximènez e finiti in botti di rovere francese ex-cognac.
Sambuca Borghetti nasce grazie alla meticolosa selezione dei fiori di anice stellato, di provenienza orientale, che ne garantiscono l’eccellenza organolettica.
Il gusto è prezioso come il frutto della pianta da cui deriva: l'Illicium Verum, l'anice stellato.
Molinari Extra è un liquore dolce e forte, al profumo e gusto persistente di anice stellato, preparata con una ricetta che i Molinari custodiscono gelosamente, a base di semi di anice stellato,zucchero, erbe e spezie di qualità particolarmente pregiate.
I procedimenti tecnici sono accuratissimi, e soddisfano appieno i più alti standard qualitativi di processo e di prodotto.
La Molinari Sambuca è un prodotto pregiato e di qualità superiore, tanto da meritare la denominazione Extra. Molinari Extra si può gustare in molti modi diversi nei vari momenti della giornata.
L’inconfondibile aroma dell’anice stellato unito a un’accurata selezione di erbe rendono la Ramazzotti una sambuca dal gusto deciso e avvolgente, perfetto in diverse occasioni e per tutti quei momenti che ti faranno dire "Bella la vita".