Johnnie Walker Black Label è una delle vere icone della vita. Una miscela magistrale di single malt e whisky di cereali provenienti da tutta la Scozia, invecchiata per almeno 12 anni. Il risultato è un classico senza tempo con profondità ed equilibrio di sapore. Bevilo con ghiaccio, liscio o in un highball. Versione tascabile.
Creato a Torino, Cinzano Rosso è l'originale del portafoglio di vermouth Cinzano . Il suo colore ambrato riflette la ricca infusione di erbe e spezie del prodotto, pur rappresentandone il prestigio e la qualità.
È l'ingrediente perfetto per i cocktail grazie al suo retrogusto delicato ma persistente e può essere servito liscio o con una spruzzata di soda.
Grappa di Falanghina Alberti, ottenuta dalla distillazione in corrente di vapore, con il classico metodo della doppia distillazione, proviene da vinacce selezionate, accuratamente scelte da maestri distillatori.
Trasparente, brillante, limpida. Profumo delicato, leggero, di erbe aromatiche. Sapore secco e pulito. Retrogusto lungo e persistente.
Perfetta per il dopo pasto. Versatile nei cocktail.
Il matrimonio perfetto tra: arance dolci provenienti dalla Spagna, petali di rosa e viola, mandorle e pregiate bacche di vaniglia del Madagascar, sapientemente mescolate tra loro e messe in infusione in alcol puro, il tutto ravvivato da un particolarissimo colore viola scuro, dà vita a Bols Parfait Amour, un liquore dolce, affascinante e complesso, dall’insolito ed intrigante aroma di violetta.
Colore viola acceso, regala al naso profumi netti e distinti di rosa e violetta, scorza d’arancia e vaniglia. Dolce, liscio, corposo e corrispondente, con chiusura delicatamente ammandorlata.
Per le sue caratteristiche è l’ingrediente perfetto da aggiungere alle nostre bevande miscelate, allo champagne oppure per dare quel tocco in più ad una coppa di gelato.
Qualità super premium, 100% alcool da cereali Luxe senza glutine per una vodka senza eguali. Distillatà 5 volte e filtrata 20, con acqua di sorgente, carbone attivo di legno di betulla e argento, senza aggiunta di aromi. Il colore è cristallino, il sapore è amonico.
Vincitrice di più di 100 medaglie internazionali, è la vodka più premiata al mondo.
Il Vermouth "Berto" è un vino speziato intenso e di carattere, prodotto dagli importanti vini rossi infusi di erbe, spezie e zucchero. Il sorso è caldo, piacevolmente dolce e di lunga persistenza, ricco di note amare, speziate e aromatiche.
Il gusto è rotondo, morbido, ricco, dolce e di grande intensità e persistenza.