Mandarinetto Isolabella, il distillato che, insieme a molti altri, ha fatto la storia di questo brand e che occupa un posto di assoluto rilievo nella sua ampia gamma di liquori, è prodotto con un infuso, in alcol puro, di scorze ed essenza dei mandarini più fragranti, maturati sotto il sole mediterraneo.
Colore rosso arancio brillante che si abbina perfettamente alla classica etichetta con lo storico stemma Isolabella, accarezza l’olfatto con nitidi ed intensi aromi di mandarino maturo veicolati dalle leggere note eteree dell’alcol. Morbido, dolce e fragrante con netti rimandi agrumati e bella persistenza aromatica.
Sarà un piacere gustarlo liscio, servito con abbondante ghiaccio o aggiunto ad una coppa di gelato alla vaniglia, è perfetto anche come long drink con l’aggiunta di soda, oppure per creare variopinti cocktail!
Martini Fiero è l’utlimo nato della casa: unisce la complessità delle erbe aromatiche al gusto pieno delle arance maturate al sole. La facilità di miscelazione ed il suo gusto fruttato lo rendono perfetto per l’aperitivo.
La ricchezza e complessità dei suoi aromi, 100% naturali, si sposano perfettamente con la vivacità dell’acqua tonica dando vita ad un aperitivo fresco e leggero.
L’originale MARTINI ® e il nostro primo amore. Quando Luigi Rossi mescolò erbe aromatiche locali per creare questo vermouth color scarlatto, creò un’icona indiscutibile. mentre ancora oggi la ricetta rimane un segreto strettamente custodito, il carattere intensamente erbaceo di questo vermouth dolce è il risultato della fusione di vini scelti con cura con una complessa selezione di erbe italiane.
Il cocktail che celebra il bilanciamento perfetto delle componenti dolce-amaro caratteristiche del vermouth e del bitter . Un classico dell'aperitivo italiano.