Harmonie è una miscela di vodka francese, frutti di bosco, viola, lavanda e un "tocco di brandy." Uno per coloro che amano le loro bevande rosa e congelate, anche da solo a lavorare o in una delle enormi cocktail esclusivi Hpnotiq. Ha un colore viola vibrante. Al palato dona una deliziosa miscela di frutti rossi, viola e lavanda che lo rende diverso dal blu originale.
Iovem è un curioso nettare viola creato con 6 ingredienti (miele, mosto di vino, zenzero, limone e spezie, il sesto è segreto) dallo studio della fermentazione del miele, che in passato era alla base della produzione di una bevanda rituale consumata durante le feste religiose, probabilmente l’idromele, ottenuto proprio dalla fermentazione del miele e molto diffuso in epoca greca.
Era chiamato anche Ambrosia, e si riteneva fosse la chiave per l’immortalità.
Italicus Rosolio, ideato da un bar tender italiano, è la realizzazione di un sogno. Racchiude nella sua essenza la storia del nostro paese, la cultura dell’aperitivo all’italiana, le antiche tradizioni di famiglia e l’artigianalità della distillazione. Pluripremiato per la sua originalità ed intrinseca qualità deriva le sue caratteristiche dal processo di infusione dei cedri siciliani e del bergamotto coltivato sulla costa jonica della Calabria a cui verranno aggiunte botaniche varie tra cui lavanda, genziana e rosa gialla.
Il Licor 43 trae il suo gusto delizioso e la lucentezza dorata da un'autentica ricetta composta da 43 ingredietni naturali. Questo liquore emette un bagliore dorato brillante che riflette la sua eredità mediterranea.
Sebbene sia perfetto se gustato puro con o senza ghiaccio, i suoi sapori sono così armoniosi che invita semplicemente ad essere misceltao con altre bevande.
Liquirizia di è un'esperienza di degustazione avvincente. È il frutto della ricetta brevettata Bonollo: infuso a lunga durata e utilizzo di estratto naturale di liquirizia al 35%.
La Liquirizia viene utilizzata da oltre 5000 anni per le sue qualità digestive e depurative e valorizza incredibilmente il liquore grazie ai suoi aromi intensi e invitanti.
Perfetto da servire a fine pasto, fresco e in bicchierini che ne permettano il pieno godimento della consistenza, dell'equilibrio e dell'intensità gustativa.